Хлебный пирог с ветчиной и сыром

17 рецептов

Хлебный пирог с ветчиной и сыром Хлебный пирог с ветчиной и сыром Перед приготовлением подготавливаем продукты. Натираем твердый сыр. Режем кубиками ветчину и хлеб. Хлеб лучше брать вчерашний. Разбиваем яйца, добавляем соль, перец, взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и сыр, смешиваем и добавляем нарезанный кубика... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Ветчина - 200 гр, Хлеб - 300 гр, Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хлебный пирог с ветчиной и сыром Хлебный пирог с ветчиной и сыром Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец и взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем с яйцами. Высыпаем сыр также смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся ... Ингредиенты: 2 яйца, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, 1 стакан молока (250мл), 100г твердого сыра, 300г хлеба, 200г ветчины или обжаренного бекона

Хлебный пирог с ветчиной и сыром Хлебный пирог с ветчиной и сыром Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец и взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем с яйцами. Высыпаем сыр также смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся ... Ингредиенты: 2 яйца, соль, перец черный молотый, 1 ст. молока (250 мл.), 100 гр. твердого сыра, 300 гр. хлеба, 200 гр. ветчины или обжаренного бекона

Коблер с ветчиной и сыром Коблер с ветчиной и сыром В праздники часто остаётся хлеб,который слегка подсох и нужно куда-то его реализовать. Вот идея для позднего семейного завтрака,который все любят (кто ж не любит горячие бутерброды!). Ломтики батона тонко промазать маслом,выложить с наклоном в смазанную фор... Ингредиенты: батон-11 кусков., ветчина-11 ломтиков., сыр-11 ломтиков., сливочное масло-50 г., помидор-1-2 шт., заливка: молоко-около ст., яйца-3 шт., майонез слобода оливковый -2 ст.л., мускатный орех-щепотка., соль-щепотка., растительное масло для формы-1 ст.л.

Пирог-пицца "Ленивый" Пирог-пицца "Ленивый" Когда нужно что-то быстро сообразить на перекус, на помощь нам приходят полуфабрикаты или готовые фабричные продукты. В этом рецепте используются большие лепешки тортильи. На лепешку выложить 50 г натертого твердого сыра. Перенести сразу на противень. Включ... Ингредиенты: Лепешка (тортилья или лаваш) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Моцарелла - 50 г, Томаты вяленые - 2 шт, Грудинка (варено - копченая) - 100 г, Зелень (лук зеленый и укроп) - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. л., Фисташки - 1 ст. л.

Пирог «Гужер» Пирог «Гужер» 1. Муку просеять на пергамент. Сыр для теста порезать мелкими кубиками. Грибы порезать ломтиками. Зелень мелко порубить. Ветчину и бекон порезать соломкой и слегка поджарить. Сыр для начинки потереть и смешать с хлебной крошкой. 2. Разогреть духовку до 200... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 140 мл, Шампиньон...

Закусочный пирог с интересной основой Закусочный пирог с интересной основой Форма - диаметр 18 см Основа: Обрезать корочки хлеба. Измельчить мякиш в блендере в среднюю крошку. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешать. Посолить при необходимости. Поперчить. Выстелить форму пергаментом и выложить наше тесто, формируя н... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 30 г, Перец лимонный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Рикотта (или творог, сливочный сыр) - 150 г, Ветчина (сырокопчёная ароматная. Нарезать на кубики) - 120 г, Горчица (дижонская, можно больше) - 3 ч. л., Сливки (10%) ...

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех. В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто. Убр... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 100 г, Капуста брокколи - 80 г, Лук-порей - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сыр Пармез...

Сицилийский картофельный пирог Сицилийский картофельный пирог 1. Сыр нарезать кубиками, салями – длинными полосками. Петрушку и тимьян вымыть, обсушить и мелко порезать. 2. Ветчину нарезать кубиками, обжарить на сухой раскаленной сковороде до образования золотистой корочки, 4 мин. 3. Картофель вымыть, отварить в мунди... Ингредиенты: картофель 1,3 кг, сырокопченая ветчина 200 г, молоко 250 мл, масло сливочное 100 г, яйца 4 шт, пармезан тертый 200 г, салями 6 кусочков, сыр Гауда 200 г, петрушка 3 веточки, хлебные крошки 50 г, укроп

Итальянский деревенский пирог Итальянский деревенский пирог Приготовим тесто. Муку просеять, добавить разрыхлитель и соль. Охлажденное сливочное масло мелко нарезать и растереть с мукой, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Перемешайте с сахаром. Перемешайте яичный желток со сливками и влейте в тест... Ингредиенты: Тесто: Мука - 220 г, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Соль - щепотка, Сливочное масло (охложденное) - 100 г, Сахарный песок - 50 г, Яичный желток - 1 шт., Сливки - 60 мл, Начинка: Рикотта - 500 г, Яйца - 3 шт., Сыр пармезан - 50 г, Сыр моцарелла - 100 г, Ветчин...

Загрузка