Похожие рецепты
Гречневые оладьи с соленым лососем и йогуртовой заправкойИнгредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Гречневая мука - 100 г, Кефир - 500 мл, Соленый лосось - 200 г, Натуральный йогурт - 150 мл, Измельченный укроп - 3 столовые ложки, Сладкий красный лук - штуки, Зеленый лук - 5 стеблей, Разрыхлитель - 2,5 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусуКефир подогреть до теплого состояния, вылить в миску, разбить туда же куриное яйцо, перемешать. Добавить сначала пшеничную муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков, после чего порциями добавьте гречневую муку, перемешивайте до разби...
Грушевый пирог с соленым сыромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Груша (полутвердая и очень хорошего качества) - 1 шт, Орехи кедровые - 1-2 ст. л., Сыр твердый (ароматные сорта: чеддер, козий...) - 50-70 г, Перец белый, Паприка сладкая, Масло сливочное - 15-20 гГрушу порезать на тонкие ломтики. Сковороду смазать 15-20 г сливочного масла, выложить ломтики груши и аккуратно обжарить до мягкости и полупрозрачности груш. Выключить огонь, посыпать паприкой и перцем, оставить дожидаться своей очереди. Сыр натереть на к...
Картофельные блинчики с соленым лососем и горчичным соусомИнгредиенты: Картофель - 700 г, Шнитт-лук (рубленый ) - 2 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 60 г, Лосось (солёный или копчёный) - 200 г, Горчица (дижонская ) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 млРазогреть духовку до 150 градусов. Почистить картошку, натереть на крупной терке и выжать лишний сок. Положить тертый картофель в мисочку и добавить мелко-рубленный шнитт-лук, растопленное масло и немного соли и перца. Разогреть масло в широкой сковороде н...
Салат с соленым лососем и молодым картофелемИнгредиенты: Картофель молодой - 300 г, Лосось слабой соли - 200 г, Маслины - 100 г, Лук красный - 1 шт., Салат листовой - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт., Пармезан - 40 г, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - пару веточекПодготовьте продукты по списку. Картофель очистите, помойте вместе с яйцами, поставьте вариться. После закипания воды яйца варите 8 минут, картофель - около 15. Маленькие клубни молодого картофеля варятся очень быстро. Яйца остудите в холодной воде, очистит...