Похожие рецепты
Салат с молодым картофелем редисом и кижучемИнгредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель молодой - 8 шт., кижуч горячего копчения - 300 г, салатный микс - 2 горсти, редис - 3 шт., лимоны - шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Картофель вымыть и, не очищая, отварить в кипящей соленой воде до готовности, затем воду слить. Из лимона выжать сок. Приготовить заправку: горчицу соединить с 3–4 ст. ложками оливкового масла, 2 ст. ложками лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать....
Тёплый салат с молодым картофелем спаржей и фетойИнгредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Картофель молодой - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Спаржа зелёная - 150 г, Сыр Фета - 100 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л.Для приготовления тёплого салата нам понадобится спаржа, молодой картофель, сыр Фета, набор специй, оливковое масло. Смешиваем половину чайной ложки орегано, тимьяна, 1 чайную ложку базилика с 10 мл оливкового масла. Чистим 2 картофеля и нарезаем толстыми к...
Тёплый салат с молодым картофелем беконом и колбаскамиИнгредиенты: Бекон - 50 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Картофель молодой - 6 шт., Колбаски охотничьи - 200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Огурцы маринованные - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусуПодготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: картофель молодой небольшого размера, бекон, колбаски охотничьи, огурчики маринованные, лук фиолетовый и зелёный, масло оливковое, горчицу, соль и перец чёрный по вкусу. 50 грамм бекона нарежьте на небольши...
Тёплый салат с вешенками авокадо и молодым картофелемИнгредиенты: авокадо 180 г, вешенки 40 г, картофель черри 80 г, помидоры черри 40 г, салат фризе 20 г, руккола 10 г, масло оливковое 100 г, лайм 1 шт., горчица дижонская 10 г, мёд 10 г, лук фри 10 г, крахмал 5 г, крем бальзамик тёмный 10 гПриготовление мусса. В блендере пробиваем авокадо 60 гр.+40 гр.оливкового масла, сок одного лайма и соль сахар по добавляем по вкусу. Полученную массу протираем через сито. Мусс готов. Половину целого авокадо обжариваем с двух сторон на гриле или на сковоро...