Пирог с семгой и шпинатом

37 рецептов

Пирог с семгой и шпинатом Пирог с семгой и шпинатом Шпинат потомить 3 минуты на сковороде с добавлением сливочного масла Семгу отварить на пару, остудить и разломать на кусочки Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками Сыр порезать пластинками Форму смазать подсолнечным маслом. Тесто раскатать размером в ... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 упаковка (0,5 кг), Шпинат 200 г, Яйцо 2 шт, Семга 400 г, Моцарелла 200 г, Сливочное масло 1 ст л

Закрытый пирог с семгой и шпинатом Закрытый пирог с семгой и шпинатом Ставлю тесто (его готовит хлебопечка))) Семгу нарезаю маленькими кусочками. Обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течении 10 минут. Добавляю измельченный шпинат, накрываю крышкой и тушу 5-7 минут на медленном огне. Тесто разделяю на 2 части... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 395 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 20 г, яйцо - 1 шт., дрожжи свежие - 12 г, соль - 5 г, вода - 140 мл, семга свежая - 250 г, шпинат свежий - 150 г, сыр российский - 150 г, масло растительное - 20 мл

Закрытый пирог с семгой и брынзой Закрытый пирог с семгой и брынзой Сливочное масло заморозить, а затем натереть, нужно сделать это быстро. Продукт снова поставить в морозильную камеру еще на две минуты. Перемешать ложкой с пшеничной мукой и щепоткой соли. Сделать небольшое углубление посередине, вбить яйцо, две ложки ледян... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 3-6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 3-4 ст.л., соль

Песочный пирог с семгой и брынзой Песочный пирог с семгой и брынзой На терке натереть масло из морозилки. Процесс приготовления теста лучше не затягивать – чем быстрее приготовить, тем более слоеным получится тесто. Даже можно натертое масло опять убрать ненадолго в морозилку (на пару минут). К маслу прибавить муку и щепотк... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 4 ст.л., соль

Пирог с семгой и шпинатом рецепт с фото Пирог с семгой и шпинатом рецепт с фото Побалуйте себя блюдом средиземноморской кухни - пирогом из слоеного теста с семгой, брынзой и шпинатом. Процесс приготовления не отнимет у вам много времени, а его нежный вкус запомнится вам на долго. Пласты слоеного теста достаточно тонко раскатываем в соо... Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (600 г.), Сыр брынза (250 г.), Шпинат (400 г.), Сметана 30% жирности (4 ст.ложк), Слоеное тесто (700 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пироги с красной рыбой - моя страсть. Вкус красной рыбы, запеченной в тесте, словами передать невозможно - это надо пробовать. Одним из моих любимых является пирог с семгой, брынзой и шпинатом - здесь, как по мне, сочетание продуктов практически идеальное, ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Брынза 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Пирог с семгой, сыром, картофелем и кунжутом (эксперимент №2) Пирог с семгой, сыром, картофелем и кунжутом (эксперимент №2) Тесто тоненько раскатать, выложить в форму, подняв борта.Сделать проколы в нескольких местах вилкой. В большую миску выложить семгу, нарезанную небольшими кубиками, натертую моцареллу, картошку, натертую на крупной терке, яйцо, сливки, соль, перец.Все тщате... Ингредиенты: 250 г малосоленной семги, 250 г сыра (у меня моцарелла), 2 небольшие картошки, 1 яйцо, 2 ст.л. жирных сливок (23 %), кунжут по вкусу, соль, перец, сухой чабрец, оливковое масло

Слоеный пирог с семгой и рисом Слоеный пирог с семгой и рисом Филе семги тонко нарезать, положить в чашку, посыпать цедрой лайма (или лимона), посолить, посыпать розовым перцем и сбрызнуть 1 ст. л оливкового масла ( или растительного без запаха), оставить мариноваться на 15 минут. Отварить рис в подсоленой воде до гот... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Рис (Янтарь ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец розовый - по вкусу, Цедра лайма (или цедра лимона) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Рико...

Киш с семгой и шпинатом Киш с семгой и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 220ºС. Порубить кубиками 150 г предварительно охлажденного сливочного масла и соединить в чаше блендера с мукой. Добавить сметану, желток, сахар и соль, влить коньяк и измельчить все в крошку. Не выключая комбайна, п... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 160 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - ч. л., семга слабосоленая - 150 г, яйца куриные - 3 шт., грюйер - 60 г, шпинат молодой - 2 горсти, небольшой пучок укропа - ...

Киш с семгой и шпинатом Киш с семгой и шпинатом Просеять муку в миску и добавить все продукты для теста. Быстро вымесить и скатать в шар. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Шпинат потушить в сливчном масле 2-3 минуты до мягкости. Слегка взбить яйца со специями и солью. Добавить тво... Ингредиенты: Для теста: Мука 1,5 стакана, Сметана 3-4 ст л, Размягченное сливочное масло 125г, Соль, Для начинки: Яйца 3 шт, Пастообразный жирный домашний творог 200 г, Твердый сыр 100 г, Шпинат свежий 300 г, Мускатный орех, соль, перец по вкусу, Масло сливочное 1 ст л,...

Загрузка