Пирог с капустой и шпинатом

50 рецептов

Пирог с капустой и шпинатом Пирог с капустой и шпинатом Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали. Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто. Завернуть край. Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстоя... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Соль, Перец черный

Пироги слоёные со шпинатом, листовой капустой и луком пореем Пироги слоёные со шпинатом, листовой капустой и луком пореем Размораживаем тесто. Шпинат и капусту перебираем, моем и режем соломкой шириной 1-1,5 см Репчатый лук режем на четверть кольца, лук-порей - кружочками. На оливковом масле обжариваем репчатый лук и лук-порей до мягкости. Зеленый лук и укроп мелко режем. Зате... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., шпинат свежий - 1 пучок, капуста савойская - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, тесто слоеное - 4 пласта

Пирог с капустой, шпинатом и тунцом Пирог с капустой, шпинатом и тунцом Для теста смешать рассол, сахар и растительное масло. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто, убрать в холодильник на 30-60 минут. А пока приготовить начинку. Капусту нарезать или нашинковать, выложить в разогретую сковороду, влить немного воды. Тушит... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Шпинат - 150 г, Тунец (250 г) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Си...

Пирог с капустой и шпинатом Пирог с капустой и шпинатом Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали. Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто. Завернуть край. Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстоя... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 400 г, капуста белокочанная — 300 г, шпинат (замороженный) — 100 г, лук репчатый — 1 шт, масло растительное (для жарки), желток яичный (для смазки) — 1 шт, соль, перец черный

Капустный пирог на кефире Капустный пирог на кефире Тушим капусту на масле. Отдельно я потушила шпинат с небольшим добавлением воды. Все смешала, посолила, поперчила. Один стакан гречки промытой и высушенной перемолола в кофемолке. Замесило тесто Слоями переложила: тесто + начинка Начинка из капусты со шпина... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Шпинат - 100 гр, Кефир (Мацони) - 160 гр, Мука - 4 стол.л., Гречневая мука - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Открытый пирог с курицей ,капустой и шпинатом Открытый пирог с курицей ,капустой и шпинатом Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте , солим, перчим, добавляем шпинат томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке , соединяем с начинкой, перемешиваем. Тесто раскатать тонким пластом., уложить в смазанную ф... Ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто- 1 кг, куриная грудка- 500, капуста- 500 гр, шпинат ( у меня был замороженный )- 4 шарика, яйца- 4шт, лук-1шт, специи, соль, перец

Пирог с белокочанной и брюссельской капустой Пирог с белокочанной и брюссельской капустой Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать. Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем в... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Кефир - 1,5 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Белокочанная капуста - 200 г, Брюссельская капуста - 200 г, Замороженный шпинат - 20...

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой 1. Приготовить все ингредиенты для теста и овощи для начинки. 2. В первую очередь нужно приготовить овощную начинку для закусочного пирога. Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. 3. Одну большую морковку или две маленькие почистить и натереть на ... Ингредиенты: кислое молоко – 1 ст., майонез – 3 ст. л., мука – 2 ст., яйца – 2 шт., сода – 1 ч.л., соль., белокочанная капуста – половина средней головки, морковь – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., черешковый сельдерей, лавровый лист – 2 шт., смесь перцев, соль по вкусу, по...

Пирог-запеканка с курицей, шпинатом и сыром Пирог-запеканка с курицей, шпинатом и сыром И так, подготовим продукты для сборки запеканки. Цветную капусту разобрать на соцветия, довести до готовности и измельчить. *Примечание: я приготовила капусту в СВЧ - 8 минут при использовании свежей. Вы так же можете ее отварить или приготовить на пару. Гр... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Капуста цветная - 200 г, Шпинат (замороженный ) - 100 г, Сыр голубой (с плесенью) - 100 г, Сливки (10%) - 200 мл, Тесто фило - 60 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Яйцо курино...

Капустный пирог "Приятное с полезным" Капустный пирог "Приятное с полезным" Вот такие полезности я использовала в тесте,но можете просто взять обычную муку! Овсянку перемалываем на кофемолке. Смешиваем сухие составляющие с мягким маслом. Вбиваем по одному яйца+сахар,соль. Замешиваем тесто,если нужно-добавьте ещё муку,чтобы не прили... Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., приправы - 1 ч. л., соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 30 г, мука - 100 г, пшенич...

Загрузка