Пирог с семгой и рисом

52 рецепта

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Пироги с различными начинками всегда были неотемлемой частью русской кухни, а на Западе пирог с семгой и рисом так и называется - русским пирогом. Для приготовления пирога с семгой и рисом я беру малосоленую семгу (при необходимости я ее просто солю), готов... Ингредиенты: Масло 2,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Вареный рис 180 Грамм, Зелень 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Вареные яйца 2-3 Штук, Сырое яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Слоеный пирог с семгой и рисом Слоеный пирог с семгой и рисом Филе семги тонко нарезать, положить в чашку, посыпать цедрой лайма (или лимона), посолить, посыпать розовым перцем и сбрызнуть 1 ст. л оливкового масла ( или растительного без запаха), оставить мариноваться на 15 минут. Отварить рис в подсоленой воде до гот... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Рис (Янтарь ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец розовый - по вкусу, Цедра лайма (или цедра лимона) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Рико...

Пирог с семгой. вариант начинки. Пирог с семгой. вариант начинки. Филе рыбы положить в небольшую кастрюлю, чуть посолить, залить кипятком, чтобы он только покрыл рыбу, Поставить на средний огонь, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать рыбе немного остыть в воде. Остыть на столько, чтобы ее можно было разбирать рука... Ингредиенты: филе форели, семги, горбуши - 700 гр. на коже, 4 яйца и один желток, 1 ст.л. жирной сметаны (25 - 30%), половина ст. риса, укроп, соль, свежемолотый черный перец, щепоть крахмала, сливочное масло для смазывания формы.

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Мелко нарезанную луковицу пассеруйте 2—3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте рыбный бульон и тушите рис 16—18 минут. Охладите. Грибы и вторую луковицу порубите и... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, филе семги - 750 граммов, бульон рыбный - 250 граммов, грибы - 150 граммов, шпинат - 100 граммов, рис длиннозерный - 1/2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимона ...

Рыбный пирог с семгой из дрожжевого теста Рыбный пирог с семгой из дрожжевого теста Сварим рис.Добавим зелень,масло,лук. Раскатаем 2 пласта теста. Выложим рис на первый пласт. Добавим яйца. Добавим рыбу.Солим и перчим. Смажем пирог яйцом и отправим в духовку на 40мин. Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Яичные желтки - 1 шт., Рис - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сёмга (филе) - 800 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый) - 1

Домашний пирог с семгой Домашний пирог с семгой Приготовление пирога начинаем с приготовления теста. Молоко подогреть, добавить сахар, растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо, дрожжи и соль. Смесь хорошо взбить, затем постепенно не большими порциями добавить муку. Тесто хорошо вымесить. По... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (Гранулированные дрожжи) - 7 г, Сахар - 1,5 ст. л., Семга (В данном рецепте я использовала тешу семги), Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1/2 стак., Перец черный - по вкусу

Осетинский пирог с семгой Осетинский пирог с семгой Вкусный пирог, который можно приготовить на праздничный стол. Замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться. Рыбу порежьте и обжарьте с луком на сковороде. Подоспевшее тесто разделите на две части и раскатайте их в круглые лепешки. На одну из них выложите ... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Дрожжи свежие 30 Грамм, Мука 4 Стакана, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука

Пирог с семгой Пирог с семгой Просеять муку, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, яйцо и сухие дрожжи. Влить молоко. Замесить тесто. Поставить на 1-1,5 часа в теплое место. Займемся начинкой. Отварить рис в кипящей подсоленной воде, откинуть на сито. Отварить филе семги. ... Ингредиенты: мука - 330 г, молоко - 125 мл, сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., семга филе на коже - 600 г, рис - 70 г, сыр сливочный - 200, картофельный крахмал - 1 ст. л., укроп - 1 пучок, соль - ч. л., черный молотый перец ...

Пирог с рыбой «золотая рыбка» Пирог с рыбой «золотая рыбка» 1. Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. 2. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. 3. На сковороде ... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 500 гр., семга свежая -200 гр., филе пангасиус или другой рыбы – 300 гр., рис вареный – 1 ст., лук – 1 шт. яйца –, 2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку), масло растительное – 3 ст.ложки, укроп – 1 пучок, соль, перец, приправа для рыбы, со...

Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде 1. Отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Грибы помыть, просушить, очистить. Нарезать грибы и лук-порей. 3. Обжарить грибы и лук-порей в оливковом масле с добавлением сливочного, соотношение - 1:1. Посолить, поперчить. 4. Растопить сливочное масло. Д... Ингредиенты: семга — 150 гр., лук-порей (белая часть) — 1 шт., шампиньоны — 4 шт., рис — 0,5 стак, масло оливковое — 2 ст.л., мука — 1,5 ст.л., сливки 10-15% — 150 гр., орех мускатный - на кончике ножа, пармезан (тертый) — 3 ст.л., бульон (куриный или овощной) — 50 гр.,...

Загрузка