Пирог с рикоттой и шпинатом

66 рецептов

Пирог с рикоттой и шпинатом Пирог с рикоттой и шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - 700 гр. шпината свежий или замороженный - 500 гр. Рикотты - 3 стеб. Зеленого лука - 1 пуч. Укропа - 1 ст. л. Мяты - 3 зуб. Чеснока - 2 шт. Яйца - Соль\Перец по вкусу - Тесто слоеное бездрожжевое ( упаковка 500гр) **************... Ингредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 700 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 3 ст. л., Укроп (мелко нарезать) - 1 пуч., Мята (мелко нарезать) - 1 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 3 зуб., Яйцо куриное (слегка взбить) - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец души...

Запеканка с рикоттой и шпинатом Запеканка с рикоттой и шпинатом Этот рецепт с фото поможет вам приготовить очень вкусный, полезный и сытный завтрак. Более того, блюдо получается диетическим, его можно порекомендовать людям, которые борются с лишним весом или просто следят за своей фигурой. Запеканка с рикоттой и шпинато... Ингредиенты: Шпинат свежий 250 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соль - По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров

Киш с рикоттой и шпинатом Киш с рикоттой и шпинатом Мелем овсянку в муку Соединяем сухие ингредиенты для теста Добавляем масло с водой и вымешиваем тесто Раскатываем тонким слоем (1/2 см) и укладываем в форму. Отправляем в микроволновку на 60 сек при 800W. Потом на 2-3 минут под Гриль. Или в духовку при темп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 100 г, Орегано - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Лук репчатый (молодой, маленькая головка) - 1 шт, Чеснок - 1 з...

Тарт с рикоттой и шпинатом Тарт с рикоттой и шпинатом Для тарта нам понадобится сыр рикотта (у меня был 13%), шпинат (можно свежий, можно замороженный, как у меня), яйца, слоёное тесто, сливки, тёртый Пармезан, оливковое масло для обжарки. Слоёное тесто разморозить и утрамбовать в круглую форму 22 см (можно и ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 5 мл, Сливки 20% - 100 мл, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр рикотта - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 235 г, Шпинат замороженный - 360 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог с рикоттой и зеленью Пирог с рикоттой и зеленью Мелко порезать шпинат / мангольд /и цуккину. В горячей сковороде с маслом подрумянить чеснок, надавить на него вилкой и убрать. Добавить в сковороду зелень, потушить 2 минуты, накрыть крышкой и оставить на огне ещё 5 минут. Перенести готовую зелень на разде... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (или мангольд) - 800 г, Цуккини - 1 шт, Рикотта (или творог) - 250 г, Сыр козий - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 20 мл, Пармезан (натёртый) - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Орех му...

Слоеный пирог с рикоттой Слоеный пирог с рикоттой Основные необходимые продукты. Лук почистить, измельчить и поджарить на сливочном масле. Добавить шпинат (у меня был замороженный), накрыть крышкой и тушить три минуты. Если у Вас будет замороженный - тушить придется минут 7-10. В рецепте говорится, что пол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Шпинат (свежий, у меня замороженный) - 250 г, Сыр твердый - 50 г, Рикотта - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 г, Соль (перец, по вкусу)

Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом Такой пирог можно испечь с разной начинкой, от соленой до сладкой. Тесто можно выбрать по своему вкусу: слоеное, песочное или дрожжевое. 1. Шпинат почистите, вымойте и потушите в половине стакана воды в течение 7-8 минут. Посолите, перемешайте и дайте остыт... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 2 Штуки (упаковки), Шпинат свежий 300 Грамм, Рикотта 400 Грамм (или творог), Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Молоко 2 Ст. ложки (для смазывания пирога), Желток яичный 1 Штук...

Пирог-улитка со шпинатом и рикоттой Пирог-улитка со шпинатом и рикоттой Тесто разморозить как указано на упаковке. Если шпинат замороженные, то тоже разморозить в дуршлаге и дать жидкости стечь. Для начинки смешать шпинат, сыр, одно яйцо и соль по вкусу. Тесто нарезать вдоль на четыре длинные полоски. В середину каждой полоски ... Ингредиенты: Шпинат - 300 г, Дрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр рикотта - 100 г, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки

Пирог "Французский тиан" Пирог "Французский тиан" Сначала готовится соленое песочное тесто. Масло охладить в морозилке около 15 минут, измельчить (порубить ножом или натереть на терке) смешать с мукой, солью и желтками (белки пойдут в мусс). Вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Кабачок нареза... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Рикотта - 250 г, Шпинат (замароженный) - 30 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Л...

Киш с сыром рикотта и шпинатом Киш с сыром рикотта и шпинатом Размягченное масло перемешать руками с подсоленной мукой до образования мелкой крошки, влить 3 ст.л. молока, добавить желток, вымесить тесто, убрать на 15 минут в холодильник. Достать хорошо охлажденное тесто, раскатать между листами пленки в 2 мм пласт, по... Ингредиенты: мука - стакана, мука цельнозерновая - стакана, масло сливочное - 50 г, яичный желток - 1 шт., соль, сыр рикотта - 300 г, шпинат - 300 г, яйца - 2 шт., молоко - 100 мл, яичный белок - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст.л., масло сливочное, перец черный молотый...

Загрузка