Пирог с семгой и капустой

17 рецептов

Пирог с семгой и капустой Пирог с семгой и капустой Пироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Вкусный до неприличия пирог с семгой и капустой «Мечта пастуха» Вкусный до неприличия пирог с семгой и капустой «Мечта пастуха» Заквасим капусту, для этого мелко порубим ее, посолим, помнем ее руками, чтобы она дала сок, и зальем горячей сывороткой. Оставим под пленкой при комнатной температуре постоять, у меня она настаивалась почти сутки. Затем откинем капусту на сито и дадим лишн... Ингредиенты: Для квашеной капусты: 350 г капусты, 1 л горячей сыворотки, 1 ст.л. соли, Для теста фило: 250 г пшеничной муки, 150 мл теплой воды, 1 щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя (использовала вместо соды на кончике ножа), 3 ст.л. растительного масла, Для начинки: 350...

Французский киш с брокколи и семгой Французский киш с брокколи и семгой Сливочное масло охладить, нарезать кубиками, добавить муку и соль. Перетереть в крошку. Добавить ледяную воду, вбить одно яйцо. Тесто скатать в шар, поставить в холодильник на час. Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму с бортиками. Наколоть корж... Ингредиенты: филе семги - 300 г, брокколи - 250-300 г, мука - 250 г, сливки - 200 мл, сыр российский - 150-170 г, масло сливочное - 120 г, яйца - 3 шт., вода - 2 ст.л., масло растительное рафинированное, специи, соль

Открытый пирог с рыбой и капустой Открытый пирог с рыбой и капустой Капусту разделите на небольшие соцветия и варите их в подсоленной воде 5 минут. Добавьте лук-порей, нарезанный кольцами и варите еще 3 минуты, откиньте все на дуршлаг. Филе семги, нарезанное полосками, и овощи выложите на выпеченное основание. Взбейте яйца,... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, семга - 400 граммов, капуста цветная - 1/2 вилка, лук-порей - 1.5 штуки, яйца - 2 штуки, сметана густая - 100 граммов, сливки густые - 100 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Киш с семгой и цветной капустой Киш с семгой и цветной капустой Подготовьте продукты. Масло заранее выньте из холодильника, а вот воду, наоборот, заранее поставьте в холодильник. На всякий случай. Просейте муку. Я взяла 2/3 пшеничной и 1/3 цельнозерновой муки из полбы. Добавьте соль. Затем добавьте масло, нарезанное куб... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 1 стак., Желток яичный (белок пойдет в заливку) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Семга (250-300 г, филе слабой соли) - 250 г, Капуста цветная (100-150 г) - 100 г, Брокколи (100-150 г) - 100 г, Лук...

Пирог с семгой, капустой и изюмом Пирог с семгой, капустой и изюмом Тесто: Яйцо смешать со сметаной, солью, сладким перцем. Добавить муку. Замесить тесто. Положить в пакет и поставить в холодильник на 30-60 минут. Семгу, порезать на небольшие кусочки. Капусту отварить 2-3 минуты до полуготовности. Миндаль порубить ножом на ... Ингредиенты: Для теста: 100 г сметаны, 1 яйцо, 100 г овсяной муки, 70 г пшеничной муки, соль морская, 1/2 ч.л. сладкого красного перца, 400 г семги (вес уже без кожи), 250 г капусты (брокколи, цветная, романеско), 40 г миндаля, 40 г изюма, для соуса: 1 ч.л. сливочного м...

Лоранский пирог с семгой и брокколи Лоранский пирог с семгой и брокколи Масло (размягченное) мелко режем, смешиваем с мукой в крошку. Формируем горку, сделав углубление. В него вбиваем 1 яйцо, 3 столовые ложки воды и соль. Все тщательно перемешиваем так, чтобы тесто не приставало к рукам, если тесто липнет к рукам — присыпать н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Вода - 3 столовые ложки, Сыр - 200 г, Сливки 20%-ные - 200 г, Слабосоленая семга - 400 г, Капуста брокколи - 200 г

Пирог с красной рыбой и брокколи Пирог с красной рыбой и брокколи Муку просеять в миску. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, добавить сметану и соду. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. На растительном масле обжарить нарезанный мелко лук. Рыбу н... Ингредиенты: для теста: мука 300 г, масло сливочное 100 г, сметана 3 ст.л, сода 1 ч.л, для начинки: форель или семга 300 г, капуста брокколи 300 г, лук репчатый 1 шт, сливки 200 мл, яйца 3 шт, сыр твердый 100 г, приправа для рыбы 1 ч.л, масло растительное, соль

Сибирский рыбный пирог Сибирский рыбный пирог Замесить тесто утопленник (http://www.povareno k.ru/recipes/show/32 140/). Попробуйте это тесто, оно самое лучшее, но если у Вас есть свой рецепт приготовления дрожжевого теста, используйте его. Картошку нарезать на четвертинки 0,5 см. Рыбу берите красную,... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Лук репчатый - 500 г, Рыба (красная. Лучше всего подходит кета) - 750 г, Соль (без верха) - 1 ст. л., Лист лавровый (средние листочки) - 5 шт, Перец черный (по вкусу)

Пирог из копченой семги с брокколи и творогом Пирог из копченой семги с брокколи и творогом Из указанных продуктов замесить тесто по принципу песочного, дать ему постоять на холоде 1 ч, затем раскатать и выложить им форму, сделав бортик. Выстелить тесто пергаментом, поставить в холодильник на 20–30 мин. Затем заполнить пекарскими бобами или сухой ... Ингредиенты: 1 стакан муки с горкой, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. холодной воды, 1/2 ч. л. соли, 100 г ломтиков семги холодного копчения, 250 г брокколи, 1 стакан сметаны (любой жирности, по вкусу), 150 г жирного творога, 3 яйца, душистый перец или смесь «5 перцев»

Загрузка