Пирог с семгой в мультиварке

7 рецептов

Пирог с семгой в мультиварке Пирог с семгой в мультиварке Для начинки филе и лук нарежьте соломкой, посолите и поперчите. Для теста сметану взбейте с майонезом, яйцами, мукой и содой. В смазанную маслом силиконовую форму выложите  половину теста, сверху уложите начинку из рыбы и лука и залейте оставшимся тест... Ингредиенты: сметана - 1 стакан, майонез - 1 стакан, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 9 ст. ложек, филе семги - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки

Пирог с семгой на творожном тесте Пирог с семгой на творожном тесте 1. Творог взбить с яйцами, маслом, солью, сахаром. 2. Вот такая масса получается. 3. Всыпать муку с разрыхлителем. 4. Месить, до тех пор пока тесто не будет отставать от рук. 5. У меня была слабосоленая рыба, я ее порезала на пластинки. 6. Перец, лук пореза... Ингредиенты: для начинки: семга малосоленая – 100 г, перец болгарский – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., для теста: яйца – 2 шт., мука – 2,5 ст. мульти ст., творог – 1 пачка., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л., сахар – 1 ч.л., масло растительное – 4 ст...

Киш из ржаной муки с семгой Киш из ржаной муки с семгой Нам понадобится 1 стакан муки: 2 части ржаной и 1 — пшеничной. Муку, масло и 1 яйцо растереть и замесить тесто. Шарик теста убрать в холодильник отдохнуть. Пока тесто отдыхает: брокколи бланшировать (на 5 минут залить кипятком), сырую семгу нарезать крупным... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ржаная и пшеничная) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (2 уп. Активиа натуральная) - 300 г, Брокколи - 1 упак., Семга - 200 г

Расстегай в мультиварке Расстегай в мультиварке Этот рецепт приготовления расстегая в мультиварке вам обязательно понравится! Можно приготовить один пирог (правда, мультиварка позволит обжарить только маленький пирожок), или же сделать такие вот расстегаи. Попробуйте, это очень вкусно! Если в мультиварке... Ингредиенты: Семга 400 Грамм, Молоко 1.5 Стакана, Мука 3.5 Стакана, Масло растительное 2/3 Стакана, Дрожжи сухие 10 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Пирог рыбный Пирог рыбный Необходимые продукты. Рыбные консервы выложить в тарелку, масло заранее слить. Я в данном случае использовала семгу. Рыбу размять вилкой. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать тонкими кружочками, толщиной не более 5 мм... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 150 г, Соевый соус - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 30 г, Перец черный (по вкусу), Желток яичный (для смазывания)

Пирог с консервой Пирог с консервой Заливные пироги — настоящая находка, если вам не очень нравится возиться с тестом. Тут все быстро и просто. В данном случае хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить пирог с рыбной консервой. Использовать можно как сардину или сайру, так и тунц... Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (баночка), Луковица 1 Штука, Картофель 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 4-5 Ст. ложек, Соль и сода 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом Приготовить дрожжевое тесто. Я кратко опишу свой способ замеса, но вы можете его приготовить любимым вами способом. Свежие дрожжи распустить в теплом молоке, соединить с половиной просеянной муки, перемешать и дать немного подняться. Ввести два яичных желтк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 25 г, Семга (свежая) - 300 г, Филе рыбное (судак или щука) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 100 г, Перец черный (или смесь перцев) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Эстрагон (свежий) - 20 г, Лук-шалот -...