Пирог с рыбой семгой

221 рецепт

Аппетитный пирог с рыбой Аппетитный пирог с рыбой Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 160°С. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло «Домик в деревне» и слегка обжарить нарезанный лук. Рыбу нарезать небольшими куб... Ингредиенты: филе семги на коже - 250 г, пшеничная мука - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 20 г, молоко отборное «Домик в деревне» - 10 мл, растительное масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, пере...

Пирог с рыбой (семгой) Пирог с рыбой (семгой) Берем стакан риса и готовим его вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/35667, только масло не добавляем. Когда рис будет готов, вынимаем кастрюлю из печи, открываем её - пусть остывает. Подготовленную луковицу режем кубиком (не очень мелко) и о... Ингредиенты: Лосось - около 400 гр. (у меня семга), Лук репчатый - 1 шт. (большая белая обычная), Рис пропаренный - 1 ст., Вода (кипяток) - 580 мл., Тесто дрожжевое - около 500 гр., Соль - по вкусу

Пирог с брюшками семги Пирог с брюшками семги Готовим тесто. Разбиваем в подходящую емкость яйца, добавляем сахар, соль, растопленное сливочное масло, кефир, муку и дрожжи. Месим тесто и накрываем его. Чистим брюшки. Удаляем с них чешую и кожицу. Рис промываем до прозрачности воды и, опустив рис в заки... Ингредиенты: Яйца (для смазывания пирога) - 1 шт., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Кефир - 250 мл, Мука (Сколько возьмет тесто) - 650 гр, Дрожжи - 6 гр, Брюшки семги - 1 кг, Рис - 200 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 5 г...

Заливной пирог с филе семги Заливной пирог с филе семги Смешать в однородную массу муку, яйца, майонез, молоко и соду. В форму, смазанную маслом, налить 1/2 часть теста, выложить филе семги, порезанное на кусочки, посыпать солью и перцем. Затем вылить остальную часть теста. Готовить заливной пирог с филе семги м... Ингредиенты: филе семги - 400 г, майонез - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, мука - 6 ст.л., перец черный молотый, сода, соль

Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи можно подавать в горячем и даже в холодном виде. Такое сытное и в то же время легкое блюдо украсит любой стол, даже праздничный. Лосось с брокколи и сыром великолепно сочетается со сметанной заливкой. Запекается пирог с рыбой и брок... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль По вкусу, Лосось или семга (соленые) 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Закусочный пирог с рыбой Закусочный пирог с рыбой Готовить закусочный пирог с рыбой лучше из слоеного теста, но отлично подходит дрожжевое и даже готовое слоеное тесто. Начинку многие выбирают также разную, но закусочный пирог с рыбой - это отличное блюдо к праздничному или обеденному столу. 1. Пирог с нач... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Красная рыба 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу

Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой Лук почистить и нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить рыбу, немного посолить и жарить пару минут. Яйца взбить со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло. Муку... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 10 мл, растительное масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 щепотка, семга - 250 г, лук репчатый - 1 головка, сливочное масло - 20 г, сыр твердый - 100 г, перец красный молотый - 1 щепотка

Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. На сковороде припустит... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500гр, семга свежая -200гр, филе пангасиус или другой рыбы – 300гр, рис вареный – 1 стакан, лук – 1шт, яйца –, 2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку), масло растительное – 3 ст.ложки, укроп – 1 пучок, соль, перец, приправа для рыбы, соевый...

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Духовку предварительно разогреть до 160°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук. Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на неболь... Ингредиенты: филе семги - 250 г, пшеничная мука - 200 г, твердый сыр - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, молоко - 10 мл, масло растительное - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, молотый розовый перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Киш (пирог) с рыбой и овощами Киш (пирог) с рыбой и овощами Начнем с подготовки теста. В чаше кухонного комбайна порубить в крошку муку с холодным маслом. Добавить щепотку соли и холодную воду. Включить еще раз комбайн и замесить тесто. Выложить тесто на стол и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и ... Ингредиенты: Основание пирога (pasta brise'): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Вода 70 мл, Щепотка соли, Начинка: Семга (копченая) 250 г, Лук-порей 250 г, Спаржа 400 г, Сливки 50 мл, Слив. масло 50 г, Оливковое масло 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Для соуса бешамель: ...

Загрузка