Пирог с квашеной капустой и ветчиной

5 рецептов

Пирог с квашеной капустой и ветчиной Пирог с квашеной капустой и ветчиной Раскатываем пирожковое тесто до нужной Вам формы, кладем на фольгу, смазанную маслом (я смазывала оливковым) и оставляем тесто улежаться Этим временем мелко режем лук, морковь и ветчину, обжариваем все по отдельности. Обжариваем квашеную капусту и соединяем... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 200 г, Морковь - 1 шт

Пирог с квашеной капустой на тесте фило Пирог с квашеной капустой на тесте фило Форма для пирога 22 см (в диаметре) Готовим начинку. Я, обычно, готовлю её заранее. (Так проще+, когда капуста постоит, понятно идеален ли вкус или стоит добавить ещё чего-нибудь). 1. Обжариваем фарш на сливочном (растительном )масле. 2. Добавляем кислую ка... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кг, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Перец лимонный (по вкусу)

Пирог луковый с квашеной капустой Пирог луковый с квашеной капустой Муку просеять, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить к сухим ингредиентам воду и кукурузное (подсолнечное рафинированное) масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но не забитым мукой, мягким и пластичным. Положить тесто в чашу,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 150 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло кукурузное - 25 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Капуста квашеная - 150 г, Бекон - 50 г, Масло кукурузное - 3 ст. л., Вода - 50 мл

Осетинский пирог с капустой и грибами Осетинский пирог с капустой и грибами Для рецепта осетинского пирога с капустой подходят практически любые грибы, в нашем случае вёшенки. Грибы нужно обжаривать отдельно, чтобы они были румяные и хрустящие. Из грибов, ветчины и сыра готовят вкусную закуску . Можно использовать квашеную капусту,... Ингредиенты: 1,5 кг муки высшего сорта, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст. л сахара, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л растительного масла, 0,6 л воды, 1кг. белокочанной капусты, 2-3 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 0,5-1 кг. вёшенок, 1 морковь, соль и молотый перец.

Запеканка из вермишели Запеканка из вермишели Начинаем подготавливать макароны. Их нужно отварить в кипящей подсоленной воде. Они не должны быть абсолютно готовы (аль денте). Параллельно в большой кастрюле или сковороде тушим квашеную капусту, добавив 50 мл бульона, минут 10. Добавляем ветчину, порезан... Ингредиенты: Капуста квашеная - 850 г, Перец болгарский (порезанный полосками) - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сыр твердый (натертый) - 150 г, Масло растительное (для смазывания формы)