Пирог с рыбой золотая рыбка

37 рецептов

Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. На сковороде припустит... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500гр, семга свежая -200гр, филе пангасиус или другой рыбы – 300гр, рис вареный – 1 стакан, лук – 1шт, яйца –, 2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку), масло растительное – 3 ст.ложки, укроп – 1 пучок, соль, перец, приправа для рыбы, соевый...

Пирог с рыбой «золотая рыбка» Пирог с рыбой «золотая рыбка» 1. Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. 2. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. 3. На сковороде ... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 500 гр., семга свежая -200 гр., филе пангасиус или другой рыбы – 300 гр., рис вареный – 1 ст., лук – 1 шт. яйца –, 2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку), масло растительное – 3 ст.ложки, укроп – 1 пучок, соль, перец, приправа для рыбы, со...

Пирог Золотая рыбка в сети Пирог Золотая рыбка в сети Тесто много лет делаю только так: https://www.povarenok.ru/recipes/show/21385/ Для начинки рыбу разминаем, добавляем мелко порезанный лук, мелко натертые яблоко и морковь, сыр, крупно натертый сырой картофель. Солим по вкусу. Раскатываем тесто и выкладываем... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Рыба (отварная или консервированная) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль

Пирог "золотая рыбка" Пирог "золотая рыбка" Из перечисленных ингридиентов замесить тесто, разделить на 2 части. На пергаментном листе нарисовать рыбу по размеру вашего противня, вырезать выкройку. 1 часть теста раскатать на большом (по размеру противня) листе пергамента. Сверху наложить выкойку рыбы.... Ингредиенты: 600 гр. филе горбуши, лук порей или обычный зеленый, сок лимона, соль, перец, приправа к рыбе., для теста: 250 гр. майонеза, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, щепотка соли, 4 ст. муки, 1/2 ч.л. соды с уксусом.

Сдобный пирог "Золотая рыбка" Сдобный пирог "Золотая рыбка" Дрожжи смешать с сахаром и влить молоко (холодное), можно оставить минут до 20 (если спешите, то не обязательно), добавить маргарин, яйца, посолить всыпать муку и замесить не сильно крутое тесто. Уложить в миску и отправить в холодильник часа на 2 (можно на... Ингредиенты: 50 гр. дрожжей, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 200 гр. растопленного маргарина, щепотка соли, 4 ст. муки, 1 большой отваренный стейк, "красной" рыбки (у меня форель), 3 вареных яйца, зелень петрушки и укропа.

Пирог Золотая рыбка Пирог Золотая рыбка Берем слоеное дрожжевое тесто (продается в магазинах), вырезаем в форме рыбы, не раскатывая. Остатки оставляем на чешую. Ставим в духовку на 5 мин на 200 гр. Затем, когда чуть остынет, кладем начинку: сырая красная рыба, солим, перчим; сверху слегка обжарен... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 пач., Рыба (сырая красная) - 200-300 г, Лук репчатый (обжареный) - 1-2 шт, Помидор - 1-2 шт, Майонез (для украшения), Зелень (укропа и петрушки), Сыр твердый (тертый для присыпки) - 100-200 г, Оливки зеленые (для украшения), Желт...

Пирог "золотая рыбка" из слоеного теста Пирог "золотая рыбка" из слоеного теста 1.Подготовим ингредиенты для рыбного пирога. Заранее сварим картошку.Филе рыбы отварим в сковороде. Вы можете запечь рыбу или сделать на пару. 2.В разогретую сковородку нальем растительное масло, добавим мелко нарезанный лук и тертую морковь. Пассеруем овощ... Ингредиенты: тесто слоеное – 400 г, филе рыбы (или рыбный фарш) - 200 г, картофель отварной (маленький) - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 0,5 шт., масло подсолнечное - 4-5 ст.л., желток – 1 шт., перец черный (или красный) молотый -, соль -

Пирог «Золотая рыбка» с кетой Пирог «Золотая рыбка» с кетой Нарисовать силуэт рыбки на бумаге, разрезать его на части: хвост, туловище, плавники. Из пласта теста вырезать туловище. Выложить на него слой из ломтиков кеты, прикрыть мелко порубленным укропом. Приготовить из картофеля пюре, добавить яйцо, дать остыть и ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, филе кеты - 500 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Пирог "Золотая рыбка" Пирог "Золотая рыбка" Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог "Золотая рыбка". Это великолепный пирог, который невероятно вкусный с пылу с жару, именно в горячем виде. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте кубиками. ... Ингредиенты: Тесто слоёное 900 Грамм, Рыбная консерва 1 Штука (скумбрия), Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Рис 100 Грамм

Золотая рыбка Золотая рыбка На растительном масле жарим грибы с луком. Трем сыр на терке. Раскатываем тесто. Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста. Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами. Сверху кладем терт... Ингредиенты: Рыба (форель или любая другая), Тесто слоеное - 250 г, Грибы (можно без них) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 1 стак., Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка