Пирог с рыбой и яйцами

1516 рецептов

Заливной пирог с рыбой и яйцами Заливной пирог с рыбой и яйцами Отличный рецепт заливного пирога, который готовится менее, чем за час. В данном рецепте вместо семги можно использовать любую консервированную рыбу. Если вы хотите, чтобы пирог получился наиболее нежным, в начинку кладите только нарезанную семгу и заливайте... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм

Пирог с рыбой и яйцом (дуэль) Пирог  с  рыбой и яйцом (дуэль) Обрезаем тесто по форме (у меня 24 х 18). Смазываем края водой. Из остатков теста формируем бордюр шириной 3см. Ставим в горячую духовку t=190-200 и выпекаем 15 мин. Выкладываем начинку на пирог - корзину . Разбиваем сверху яйца и вновь ставим в духовку на... Ингредиенты: 1.филе лосося 350 гр., 2.филе морского окуня 350 гр., 3. готовое слоеное тесто – 500 гр., 4.лук репчатый белый и фиолетовый – 2 шт., 6.помидор – 1 шт., 7.яйцо курин. – 2 шт., 8. чеснок – 1/2 зуб., 9. цедра лимона – 1 ст.лж., 10.сок лимона – 1 ст.лж., 11.м...

Пирог с рыбой и яйцами Пирог с рыбой и яйцами Тесто: В кефир положить соду,погашенную уксусом,перемешать Добавить соль,сахар,яйцо,перемешать Туда же размягченный маргарин(не растапливать) Подсыпаем муку и замешиваем тесто.Тесто выложить на стол и дополнительно еще подсыпать (чуть) муки и месить 5-10 ми... Ингредиенты: тесто: 1 пачка маргарина(200 гр), 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. соды(погасить уксусом), 1 ст.лож сахара, 1 ч.л. соли, 2 стак.мука (пшеничная), 2 стак.мука(блинная), начинка1: 4 яйца, 100 мл. майонеза, 150 гр. твердого сыра, начинка2: 2 банки горбуши(консерва...

Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом Приготовить начинку: нарезать филе рыбы полосками, натереть солью и перцем, любыми специями для рыбы. Нарезать пучок зеленого лука, отварить, очистить и порубить ножом куриные яйца, смешать с луком, соль – по вкусу. Размороженное слоеное тесто раскатать ска... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, филе красной рыбы - 400-500 г, масло сливочное - 50-60 г, яйца - 3 шт., перец черный молотый, лук зеленый, сливки, соль

Пирог с рыбой и ананасом Пирог с рыбой и ананасом 1. Размягчённое сливочное масло руками перетереть с мукой в крошку. 2. В сметану добавить соль и разрыхлитель, перемешать и вылить в масляную крошку, сформировать тесто в мягкий шар, убрать в холодильник. 3.Лосось горячего копчения (половину рыбы) разобрать... Ингредиенты: мука 300 г, масло сливочное 100 г, сметана 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., соль 1/3 ч.л., начинка: рыба г/к (лосось) 0,5 целой рыбы, морковь 400 г, лук 200 г, ананас 300 г, яйцо 1 шт.

Пирог с рыбой и колбасным сыром Пирог с рыбой и колбасным сыром Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки. Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла. Сыр натереть на тёрке. Все для... Ингредиенты: тесто: яйцо 2 шт., сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., кефир 400 г, разрыхлитель ( пакетик) 10 г, маргарин 160 г, мука 280 г, начинка: рыба (треска) 400 г, рис (крупа) 2 ст.л., лук 2-3 шт., укроп, яйцо 2 шт., сыр колбасный 150 г

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Лук мелко порезать и обжарить до светло-золотистого цвета, смешать с вареным рисом и порубленными или натертыми на крупной терке вареными яйцами. Рыбу, если это не филе, почистить и выпотрошить. Отварить или приготовить в микроволновке до готовности (сырая ... Ингредиенты: тесто: 250 гр. творога, 1,5-2 ст. муки, 1 яйцо, 100 гр. охлажденного маргарина или сливочного масла, соль - щепотка, 1 ч.л. соды (погасить), 1 ст.л. сахара, начинка: 1 ст. вареного риса, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 большая луковица, соль, перец (черный све...

Пирог с рыбой и рисом по-татарски Пирог с рыбой и рисом по-татарски Разделать рыбу (лучше использовать леща), посолить, поперчить, слегка обжарить, сварить яйцо вкрутую, мелко порезать, лук нашинковать полукольцами. Раскатать из готового дрожжевого теста два пласта толщиной 1 см, выложить на середину одного слой риса, лук, ... Ингредиенты: рыбы - 500 г, риса - 50 г, муки - 4 стакана, яйцо, сахара - 2 ст.л., дрожжей - 1,5 ст.л., репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, соль

Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром В мягкий маргарин положить сметану, муку и соду. Замесить тесто. Отправить на несколько часов или на ночь в холодильник. Вынуть тесто из холодильника, поделить на три части. Каждую раскатать в пласт в форме противня. Осторожно намотать рулон на скалку, пере... Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, маргарин - 1 пачка, яйца - 5 шт., сырок плавленый - 3 шт., мука - 3 стакана, сметана 15% - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., майонез

Пирог с рыбой из дрожжевого теста Пирог с рыбой из дрожжевого теста Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. Начнём с приготовления дрожжевого теста. Сначала раскрошим дрожжи в миске, добавим тёплого молока Перемешаем, добавим сахар, соль и растопленное сливочное масло (нем... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 125 мл, Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 50 г

Загрузка