Пирог золотая рыбка с кетой

2 рецепта

Пирог «Золотая рыбка» с кетой Пирог «Золотая рыбка» с кетой Нарисовать силуэт рыбки на бумаге, разрезать его на части: хвост, туловище, плавники. Из пласта теста вырезать туловище. Выложить на него слой из ломтиков кеты, прикрыть мелко порубленным укропом. Приготовить из картофеля пюре, добавить яйцо, дать остыть и ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, филе кеты - 500 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Рыбный пирог «золотая рыбка» Рыбный пирог «золотая рыбка» Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники). Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище. Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить. Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа. Отварить картофель в по... Ингредиенты: кета филе - 500 гр., слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр., картофель - 3 шт., укроп - пучок., соль, перец ., яйцо – 2 шт.