Пирог с рисом фасолью и рыбой

10 рецептов

Пирог с рисом, фасолью и рыбой Пирог с рисом, фасолью и рыбой 1. Слоеное тесто размораживаем заранее. 2. Ставим варить рис. Время варки 30 минут. 3. Пока готовится рис, отвариваем фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут. 4. Обжариваем луковицу на сковороде и добавляем фасоль, готовим все вместе еще ... Ингредиенты: для приготовления нам понадобится: 1. тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка., 2. фасоль стручковая замороженная - 300-350 гр., 3. рис индика gold - 1 варочный пакетик., 4. горбуша (или любая рыба) консервированная - 1 банка., 5. лук репчатый - 1 шт., 6. я...

Пирог с рисом, фасолью и рыбой Пирог с рисом, фасолью и рыбой Слоеное тесто разморозить заранее. Отварить рис. Время варки 30 минут. Пока готовится рис, отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут. Обжарить лук на сковороде, добавить фасоль, готовить еще 5 минут, переложить в миску и охладить. ... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое, 1 упаковка) - 500 гр, Фасоль стручковая зеленая (заморозка) - 350 гр, Рис - по вкусу, Горбуша консервированная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Зелень (большой пучок укропа) - 40 гр, Поваренная соль - по вкус...

Невероятно вкусный рыбный пирог Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец

Рыбный пирог из лаваша со стручковой фасолью и кус-кусом Рыбный пирог из лаваша со стручковой фасолью и кус-кусом Для пирога взять тонкий армянский лаваш, жареную рыбу, отварной кус-кус, молоко, мороженная фасоль, яйца, масло. Фасоль довести до готовности на сковороде с маслом. В форму для запекания, смазанную маслом, уложить лепёшку, чтобы края свисали. Взбить яйца с ... Ингредиенты: Кускус - 50 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Молоко - 1 ст., Окунь морской - 80 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Кулебяка с рыбой и капустой Кулебяка с рыбой и капустой Приготовление кулебяки нужно начать с замеса теста. Для этого взять муку, сливочное масло, маргарин, морскую соль, ледяную воду. Растворить в стакане 180 мл ледяной воды 2 ч.л. морской (можно обычной) соли. Удобно в стакан вбросить лёд. Охлажденное сливочно... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Маргарин - 60 г, Масло сливочное - 230 г, Мука пшеничная - 460 г, Соль морская - 2 ч. л., Бульон рыбный - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рис басмати -...

Пирог с овощными розами Пирог с овощными розами Для приготовления взят рис ТМ "Мистраль"-Ориент. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Форму смазать растительным маслом и присыпать (я присыпаю манной крупой). Выложить тесто (можно взять готовое, можно приготовить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 650 г, Рис (Рис Ориент ТМ Мистраль ) - 1 стак., Консервы рыбные (250 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 30 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 3 г, Пармезан - 70 г, Яйцо куриное (отва...

Рыбная запеканка "Дачная" Рыбная запеканка "Дачная" Рыбу почистить и "раскрыть" чтобы получился пласт. Голову и хвост отрезаем, кладем шкуркой вниз на противень. Сдабриваем специями, посыпаем подготовленным луком по всей поверхности. Ставим в разогретую до максимальной мощности духовку на 10-15 минут. Достае... Ингредиенты: Форель (замороженная) - 1 шт, Лук репчатый (порезать кольцами) - 1 шт, Морковь (натереть) - 1 шт, Фасоль (зеленая, замороженная) - 200 г, Шампиньоны (мелко порезать) - 10 шт, Рис (отварить) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи, Зелень, Майонез - 3 ст. л., С...

Запеканка с принцессой Нила Запеканка с принцессой Нила Продукты: Принцесса Нила – 1 кг Морковь-3 шт. Корень петрушки – 50 гр. Лук - 1 шт. Цукини - 0,5 шт. Бамия – 300 гр . Зеленая фасоль – 250 гр . Темный пропаренный рис – 1 ст . Творог – 400 гр . Маслины – 50 гр. Сыр – 100 гр. Капуста – 100 гр. Цветная капуста... Ингредиенты: рыба, морковь, лук, цукини, бамия, фасоль зеленая, рис, творог, сыр, маслины, капуста, цветная капуста, зелень, специи, соль

Киш лорен с семгой Киш лорен с семгой Перед началом готовки подготавливаем все необходимые продукты. Тесто размораживаем. Лук моем, убираем бумажным полотенцем влагу и мелко нарезаем. Моем и обсушиваем спаржу, режем ее маленькими кусочками, а несколько целых стеблей оставляем для украшения гото... Ингредиенты: Песочное тесто - 250 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лук-порей (белая часть) - 60 гр, Спаржа - 200 гр, Сёмга (свежая, консервированная или копченая) - 300 гр, Яйца - 3 шт., Сливки (густые) - 125 мл, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр...

Пирог с барабулькой и фенхелем Пирог с барабулькой и фенхелем Для теста нарежьте масло небольшими кубиками. Просейте муку с солью горкой, положите поверх масло и порубите ножом в крошку. Добавьте желтки и йогурт, замесите тесто, долив немного ледяной воды. Заверните тесто в пленку, положите в холодильник на 30 мин. Ра... Ингредиенты: 6 филе барабульки, 1 кочанчик фенхеля, 120 мл жирных сливок, 2 яйца, 50 г тертого пармезана, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, 300 г муки, 140 г сливочного масла, 2 желтка, 1 ст. л. густого йогурта, соль