Пирог с рисом и куриной печенью

77 рецептов

Пирог с рисом и куриной печенью Пирог с рисом и куриной печенью Подготавливаем продукты. В чашечку кладем сухие дрожжи и сахар. Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. В глубокую миску наливаем теплое молоко. Добавляем соль, дрожжевую массу, растительное масло. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку.... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода (теплая) - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Рис ("Янтарь" ТМ Мистраль) - 1 пакет., Печень куриная - 200 г, Лук репчатый...

Пирог из слоеного теста с печенью Пирог из слоеного теста с печенью 1. Первым делом отправьте рис в небольшую кастрюлю, залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь, посолите по вкусу. Хочу обратить ваше внимание на то, что вы можете и не использовать рис в этом рецепте приготовления пирога из ... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Килограмм, Печень куриная 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 150 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Пирог с рисом и зубаткой Пирог с рисом и зубаткой Брынзу смешать с яйцом. Сливочное масло (из морозилки) натереть на крупной терке или порубить, добавить в дежу. Просеять туда же муку. Добавить кефир и соду. НЕ СОЛИТЬ! Замесить мягкое, эластичное тесто. В зависимости от размера яйца, муки уйдет чуть больше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс, минус) - 180 г, Масло сливочное - 65 г, Брынза - 150 г, Яйцо куриное (крупное, 75 г..) - 1 шт, Сода (не полная) - 1 ч. л., Кефир - 1 ст. л., Рис (варёный) - 300 г, Зубатка (стейки) - 600 г, Соль (лимонная) - по вкусу, Масло растит...

Пирог из песочного теста с курицей Пирог из песочного теста с курицей Рассыпчатый пирог с сочной куриной начинкой – это отличная вкусная закуска в течение дня. Если вы не любите куриную печень, можете отказаться от нее. Приготовление: Взбить сливочное масло комнатной температуры с солью и 1,5 стаканами муки до консистенции ме... Ингредиенты: сливочного масла комнатной температуры 150 Грамм, муки 2 Стакана, сметаны 20% 100 Грамм, соли 2/3 Чайных ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, небольшие луковицы 3 Штуки (250 г) начинка), куриного филе 450-500 Грамм (начинка), риса 100 Грамм (начинка), сметан...

Наливной пирог с куриной печенью Наливной пирог с куриной печенью Начинка. Вареную печень натрем на крупной терке, добавим отварной рис, соль, перец, специи. Перемешать. Тесто. Соединим яйца, кефир, Растопленное сливочное масло, соль, соду, и просеянную муку. Замесить жидкое тесто. Дно формы застелить пергаментной бумагой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кефир - 370 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Сода - 1 ч. л., Печень куриная (отварная) - 250 г, Рис (вареный) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - п...

Пирог с потрохами Пирог с потрохами Можно приготовить такой пирог не только с куриными потрошками, но и с ливером – свиным или говяжьим. Сливочное масло в тесте можно заменить на свиной смалец. Приготовьте начинку. Овощи очистите, лук тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Пассер... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Печенка куриная 300 Грамм, Сердечки куриные 200 Грамм, Рис 1 Стакан (уже отварного), Сыр тертый 1 Стакан,...

Куриная печень с ароматным рисом Куриная печень с ароматным рисом Печень вымыть и очистить. Лук и чеснок мелко порезать. Батат натереть на терки. Зелень порубить. Лук с печенкой обжарить минут 5 - 6. Добавить рис и чеснок, аккуратно помешивая по тушить минуты 3. Добавить все остальные ингредиенты , залить всё 3 стаканами ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 500 г, чеснок - 4 шт., рис басмати - 350 ст. л., батат - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 250 г, кинза - 1 пучок, зира - ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, к...

Пирог с печенью, рисом и тыквой Пирог с печенью, рисом и тыквой Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар. Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Положить ... Ингредиенты: куриная печень - 200 г, рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт., тыква - 100 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 г, сливочное масло - 100 г, соль - ст. л., сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана

Пирог с печенью Пирог с печенью В тёплое молоко добавить сахар, полстакана муки и дрожжи. Оставить на полчаса, чтобы дрожжи растворились. Добавить растительное масло, соль, яйцо и постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Положить в миску, накрыть и ... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, рис вареный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 15 г, морковь - 1 шт., мука - 3 стакана, яйцо - 1 шт., масло растительное - 100 г, молоко - 100 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., дрожжи свежие - 1 ч. л.

Печеночный пирог с рисом и сыром Печеночный пирог с рисом и сыром Для приготовления берём Басмати Mix от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут. Для этого пирога можно брать любую печень, но я предпочла куриную. В кухонный процессор или блендер клад... Ингредиенты: Рис ( Басмати Mix от "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана (15%) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль...

Загрузка