Сырный пирог с фасолью и беконом

7 рецептов

Сырный пирог с фасолью и беконом Сырный пирог с фасолью и беконом Приготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Форму смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Сделать ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 160 г. масла, 75 мл. холодной(!) воды, 100 г. твердого сыра, 1 ч.л. сладкой паприки, начинка: 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, 7 полосок бекона, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 3-4 сосиски, 120 гр. сыра, соль...

Пастуший пирог Пастуший пирог Жила-была бедная девушка, звали её Машенька. Маменька её давно умерла, и жили они вдвоём с отцом - пастухом. Отец пас коров, а Машенька управлялась по дому. Как-то отец сильно заболел, и пришлось Машеньке идти и пасти коров. Пока стадо паслось на лугу, Маше... Ингредиенты: Чечевица (зелёная) - 200 г, Картофель - 400 г, Бекон (сырокопчёный) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 50 мл, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Молоко - 70 мл, Сыр тверды...

Лотарингский киш с сыром и беконом Лотарингский киш с сыром и беконом Продукты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Киш с беконом, кабачком и яблоками. Киш с беконом, кабачком и яблоками. 1. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Масло порубить ножом с мукой в крошку. Влить холодную сметану. Очень быстро замесить тесто. Собрать в шар , в пакет и в холодильник на 20 минут. 2. Овощи и яблоки вымыть, очистить и обсушить. Лук нашинковать... Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное- 100 г, 2. сметана-100 г, 3. мука-400 мл., 4. соль, 5. разрыхлитель-3 г, для начинки: 6. бекон сырокопченый кубиками- 100 г, 7. яблоки зеленые средние-2 шт, 8. кабачок молодой-половинка, 9. перец сладкий красный-половинка, 10. ...

Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами Приготовить тесто: В блендере смешать муку, слив. масло нарезанное кубиками и соль до состояния хлебных крошек, добавить яйцо и взбить до однородной массы. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холод. на 30 мин. Начинка: полоски бекона нарезать... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. холодного масла, 1 яйцо, соль, начинка: 100 гр. полосок бекона, 150 гр. голубого сыра, 1 банка вяленых томатов (100 гр), 3 яйца, 200 гр. сметаны, растит.м для смазывания формы, горсть соленых фисташек для посыпки

Сырный киш с луком-пореем Сырный киш с луком-пореем В миске смешать муку и щепотку соли. Добавить холодное масло и перетереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Охлажденное тесто расскатать в круг по диаметру формы 26см. Выкладываем тесто в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Вода (+- 1ст.л.) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (30%) - 200 г, Пармезан (натереть на мелкой терке) - 50 г, Тимьян - 1 г, Бекон - 50 г, Лук-порей - 1/3 шт, Сыр голубой (с голубой плесенью) - 50 г...

Сыыырррный пирог (say cheese!!!) Сыыырррный пирог (say cheese!!!) 1. Муку просеять в миску, добавить щепотку соли, масло (холодное) порезать мелкими кусочками и выложить на муку. Пальцами растереть до образования мелкой крошки. Затем добавить 3 столовых ложки теплой воды и вымесить тесто. 2. Руками скатать тесто в шар, на... Ингредиенты: мука – 1,3 ст. + 2 ст.л., любой твердый сыр (типа пармезан) – 250 г, молоко – 300 мл., яйца – 2шт, бекон – 3 полоски, соль, перец, разъемная форма для выпечки (18-20 см в диаметре), пергамент