Пирог с рисом и палтусом

7 рецептов

Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками Предлагаю Вам рецепт очень вкусного рыбного пирога - рыбный пирог с палтусом и рисом. Начинаем готовить. Очищаем цукини, промываем и пропускаем через терку, затем добавляем приправы по вкусу. После этого растапливаем маргарин и добавляем его к цукини. В эту... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания) - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Палтус (филе) - 600 гр, Морковь (красная) - 1 шт., Рис (отборный) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - 0.2 чайн.л., Пшеничная мука - 3 стак. (...

Пирог с палтусом и рисом Пирог с палтусом и рисом 1. Для приготовления этого блюда я использую Рис «Акватика» Color Mix от ТМ «Мистраль». 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума и варю рис при закрытой крышке около 35 минут. Даю рису остыть. 3. Картофель очища... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 780 г, дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л., молоко — 200 мл., вода — 200 мл., яйцо — 2 шт., сахарный песок — 2 ст.л., соль — 1,5 ч.л., масло сливочное — 80 г, масло растительное — 3 ст.л., картофель (крупный) — 3 шт., ……………………………...

Пирог с палтусом (мой вариант) Пирог с палтусом (мой вариант) Цукини чистим, трем на терке, добавляем по вкусу приправы. Маргарин растапливаем, добавляем к цукини. Добавляем яйца и сметану, тщательно перемешиваем. в муку (желательно просеянную) добавляем соль, сахар, соду, соединяем с цукини, тщательно вымешиваем. Тес... Ингредиенты: начинка: палтус филе 600 гр., морковь 1 шт., рис 1/2 ст., яйца 2 шт., соль, тесто: мука 3 ст., маргарин 50 гр., яйца 2 шт., сметана 200 гр., цукини 1 шт. средний, сахар 2 ст.л., соль 1/4 ч.л., сода 1/4 ч.л., приправы: перец сладкий сухой, укроп сухой, петру...

Пирог с рыбой и рисом. Пирог с рыбой и рисом. 1. для дрожжевого теста: 800 мл.молока 20-30г.свежих дрожжей муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма) 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога 100г.сметаны(у меня 10%жирности) 1 ст.ложка сахара соль - 1/4 чайной ложки 2. для начинки: рыбное ... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30 г.свежих дрожжей, 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога, 100 г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 ч.л., для начинки: рыбное филе(у меня белый амур)примерно 500-600 г., 2-3 крупные луковицы, 200 г....

Пирог сибирский с рыбой и крупой Пирог сибирский с рыбой и крупой Половину теста раскатайте в пласт толщиной 1 см, поместите на смазанный противень. На пласт, равномерно распределяя, положите слой рассыпчатого вареного риса, смешанного с обжаренным на масле нарезанным луком, затем нарезанное кусочками филе рыбы, полейте р... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 штука, маргарин - 1 ст. ложка, палтус - 800 граммов, рис отварной - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка

Пирог с рисом и палтусом Пирог с рисом и палтусом Вскипятите подсоленную воду с маслом, всыпьте муку и заварите тесто. Добавьте по одному яйца и хорошо размешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один уложите на смазанный противень. Рис смешайте с маслом и укропом, ул... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, вода - 2 стакана, соль, перец, рис вареный - 2 стакана, палтус 700 г тонко нарезанного филе, зелень укропа рубленая

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...