Пирог с мандаринами и рикоттой

4 рецепта

Пирог с мандаринами и рикоттой Пирог с мандаринами и рикоттой Взбить яйца с сахаром в пену, добавить мягкую рикотту и оливковое масло, и снова взбить Просеять муку с разрыхлителем, добавить цедру одного апельсина, перемешать Выложить тесто в смазанную форму 18-20 см. Сверху выложить консервированные мандарины, слегка ... Ингредиенты: рикотта - 250 г, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 80 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 щепотка, мандарины в собственном соку - 1 банка, мука - 250 г

Мандариновый пирог Мандариновый пирог Для приготовления теста нам понадобится мука, сливочное масло, растворимый кофе и щепотка соли. Также нам понадобится сухая фасоль для выпекания основания из теста. Кофе растворить в 2 ст. л. горячей воды. Из муки, сливочного масла, соли, растворённого кофе... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Ванильный экстракт - 2 мл, Йогурт греческий - 150 г, Мандарин свежий - 400 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Сыр рикотта - 400 г, Шоколад чёрный - 75 г, Яйца кур...

Тарт с мандаринами Тарт с мандаринами Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 гр) Разотрем руками в крошку. Добавим желтки Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт Перенесем с пом... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Миндаль (молотый) - 30 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 125 г, Вода - 20 мл, Рикотта - 250 г, Творог - 50 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мандарин - 350 г, Желе - 1 па...

Нежный тарт с мандаринами Нежный тарт с мандаринами Приготовить тесто: соединить в емкости масло, миндальную крошку, муку, соль и 25 грамм сахара. Растереть руками все в крошку. Добавить желтки. Во время замешивания теста, подливать воду. Положить тесто между листами пергамента, тоненько раскатать. Перенести... Ингредиенты: мандарины - 350 г, сыр рикотта - 250 г, мука - 130 г, сахар - 125 г, масло сливочное - 100 г, творог - 50 г, миндаль молотый - 30 г, кукурузный крахмал - 25 г, вода - 20 мл, яичный желток - 2 шт., яйца - 2 шт., желе - 1 пакетик, соль - 1 щепотка