Похожие рецепты
Тарт с грушей рикоттой и фундукомИнгредиенты: сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 160 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, крахмал - 20 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 50 гДля основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в...
Сан марино пирог с рикоттойИнгредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Рикотта - 600 г, Цедра лимона (в тесто и в начинку, по вкусу), Изюм (без косточек, в начинку ) - 75 г, Вишня (без косточек, в начинку ) - 75 гВсе ингредиенты. Мука, яйца, сливочное масло, ванильный сахар, лимон для цедры. Вишня, изюм. Рикотта, сахар. Тесто вымешивала руками до тех пор пока оно не перестало липнуть к рукам. Тесто получилось крутое. Его я накрыла плёнкой и поставила в холодильник. ...
Пирог сдобный с рикоттой и сливамиИнгредиенты: тесто: мука пшеничная 400 гр., дрожжи свежие 21 гр. (сухие-7 гр. ), молоко тёплое 150 мл., масло сливочное мягкое 125 гр., сахар 50 гр., яйцо+желток, соль чуть, ваниль, цедра лимона 1-2 ч.л., начинка: рикотта 300 гр., сахар 50 гр., шоко-капли 100 гр., крахмал 2 ст.л., цедра лимона 2 ч.л., яйцо., сливы крупные 600 гр., желток, молоко 2 ст.л., листики миндаля-горсть, сахар 50 гр., вода 50 мл. Добрый день! Просеиваем муку в большую ёмкость, делаем лунку,вливаем туда молоко,всыпаем 1-2 ст.л. сахара, крошим дрожжи и оставляем на 15 минут, затем добавляем все следующие компоненты, замешиваем мягкое тесто,убираем в тепло на час-полтора. Подошедшее ...
Слоеный десерт с манго и рикоттойИнгредиенты: манго, рикотта, лимоный сок, мед, сахарная пудра.Самый трудоемкий момент - нарезать манго кусочками. Выбирайте спелые и сочные плоды, тогда не придется добавлять сахар. Мякоть разрезаем и отправляем в блендер. Можно посластить по вкусу, я обычно использую жидкий мед. Крем рикотта делается очень просто: ну...