Пирог с рабарбаром ревенем и бисквитом

2 рецепта

Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом Сперва песочная основа. 300 г муки перетираем с маслом, добавляем 2 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Смазать форму или выстелить пергаментной бумагой. Распределить тесто на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут до полуготовнос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 360 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 8 штук, Сахар - 6 столовых ложек, Ревень - 4 штуки

Пирог с рабарбаром и яблоками Пирог с рабарбаром и яблоками Почистите ревень, поскоблив его ножом от пленки. Порежьте кубиками примерно 2х2 см. Очистите яблоки от сердцевинки и порежьте их на такие же кусочки. От шкурки можно не очищать. Посыпьте сахаром (3ст ложки) и перемешайте. Два яичных желтка посолите(1 щепотк... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, ревень - 1 стебель, сахар - 250 граммов, орехи - 30 граммов, маргарин - 130 граммов, корица - 10 граммов, мука - 330 граммов, яйца - 4 штуки, яблоки - 3 штуки