Пирог с ревенем под овсяным штрейзелем

2 рецепта

Пирог с ревенем под овсяным штрейзелем Пирог с ревенем под овсяным штрейзелем Масло достать заранее, чтобы было комнатной температуры. Растереть масло с сахаром, ванилью, вбить яйцо. Растереть снова. Влить кефир. Всё взбить венчиком. В муку добавить разрыхлитель, соль, специи. Смешать в отдельной миске сухой состав. Высыпать в жидку... Ингредиенты: Кефир (2%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Ревень (2 стеб...

Пирог с ревенем и овсяным штрейзелем Пирог с ревенем и овсяным штрейзелем Мягкое масло растереть с сахаром и ванилью. Вбить яйцо. Снова растереть. Влить кефир комнатной температуры. Слегка взбить. В муку всыпать корицу, ваниль и мускатный орех. Смешать с разрыхлителем. Пересыпать в жидкий состав. Замесить ароматное тесто. Молодой... Ингредиенты: кефир 2,5% - 200 мл, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 0,3 ч. л., ревень - 200 г, овсяные отру...