Пирог с рабарбаром

14 рецептов

Пирог с рабарбаром (самый простой вариант) Пирог с рабарбаром (самый простой вариант) Рабарбар почистить и порезать, перемешать с сахаром и оставить, чтобы рабарбар дал сок. Когда рабарбар настоялся делаем тесто. Яйца взбить с сахаром и добавить муки. В форму выкладываем рабарбар, но без сока, присыпаем сахаром и корицей, наверх выкладываем ... Ингредиенты: рабарбар(ревень)-2 шт., корица, сахар, 3 яйца, 2/3 ст. сахара, 2/3 ст. муки

Пирог с рабарбаром Пирог с рабарбаром Рабарбар помыть, почистить , порезать дольками , пересыпать сахаром, перемешать и оставить на 20 минут /чтобы рабарбар дал сок/.В это время берем песочное тесто и равномерно распределяем его по форме/чтобы бортики получились тоже/.Форму смазывать не надо./ ... Ингредиенты:

Пирог"рабарбар" Пирог"рабарбар" Ревень порезать и засыпать 200гр.сахара,чтоб он пустил сок.Тем временем разтираем масло с оставшимся сахаром в однородную массу,добавляем 1 яйцо и муку смешаную с разрыхлителем.Вымешиваем тесто.Включаем духовку на 200*.Форму обмазываем маслом,посыпаем сухар... Ингредиенты: 400-500 гр. ревня, 250 гр. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. масла(маргарин тож подойдёт), 200 гр. сметаны, 1 ч.л. корицы, 2 ст.ложки сахара(для заливки)+1 ч.л. ванильного сахара.

Пирог с рабарбаром и яблоками Пирог с рабарбаром и яблоками Почистите ревень, поскоблив его ножом от пленки. Порежьте кубиками примерно 2х2 см. Очистите яблоки от сердцевинки и порежьте их на такие же кусочки. От шкурки можно не очищать. Посыпьте сахаром (3ст ложки) и перемешайте. Два яичных желтка посолите(1 щепотк... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, ревень - 1 стебель, сахар - 250 граммов, орехи - 30 граммов, маргарин - 130 граммов, корица - 10 граммов, мука - 330 граммов, яйца - 4 штуки, яблоки - 3 штуки

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Взбиваем миксером яйца (3 шт.) с сахаром, ванилином и кефиром. Добавляем муку и перемешиваем ложкой до однородности теста. Форму выстилаем бумагой для выпечки, смазываем ее немного маслом. Выливаем в форму тесто. У меня форма диаметром 27см. Ревень чистим,... Ингредиенты: Кефир (для теста, стак.= 220мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста, стак.= 220мл) - 2 стак., Сметана (для заливки) - 200 г, Корица (молотая, для посыпки, по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пирог с ревенем, он же рабарбарский пирожок Пирог с ревенем, он же рабарбарский пирожок Ревень моем и очищаем( если немолодой). Нарезаем кубиками и засыпаем ванильным сахаром. Даём постоять, чтобы выделился сок.(минут 10-15). Сок сливаем, но не выливаем. Масло взбиваем с сахаром, яйцами, соком ревеня и цедрой апельсина в крем. Муку смешиваем с... Ингредиенты: на форму 24 см: ревень(рабарбар)- 450-500 гр, 1 пакетик ванильного сахара(10-15 гр), сливочное масло -100 гр., сахар - 80 гр, 2 яйца, мука- 100 гр, 1 пакетик разрыхлителя (8 гр), 100 гр. молотых лесных орехов., немного сахара( а лучше сахарной пудры) для об...

Нежный яблочно-ревеневый пирог Нежный яблочно-ревеневый пирог Желтки растереть с сахаром и взбить добела. В желтки добавить частями размягченное масло, продолжая взбивать на малых оборотах миксера. Добавить сметану. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, всыпать в тесто частями и лопаткой замешать густое нежное те... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 5 г, Ревень (черешки) - 1 пуч., Яблоко (летних сортов) - 3...4 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст....

Воздушный пирог со сливами и ревенем Воздушный пирог со сливами и ревенем Это наши основные ингредиенты. Яйца с сахаром и щепоткой соли хорошо взбить миксером. Добавить простоквашу, растительное масло /без запаха/, ваниль и снова взбить. Постепенно подсыпая просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно ложкой замесить тесто. Ревень ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Простокваша - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 110 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу, Слива - 10 шт, Ревень - 3 шт, Ор...

Пирог «оптима» с ревенем (рабарбаром) Пирог «оптима» с ревенем (рабарбаром) Ревень почистить и порезать кусочкамими 0.5-1х0.5-1 см, перемешать с сахаром и оставить, чтобы дал сок на 30 мин. Поставить дуршлаг на кастрюлью, откинуть ревень, что бы стёк сок. Смешать муку, сахар, кефир, 2 яйца, разрыхлитель и блендером перемешать в вяз... Ингредиенты: ревень 800 гр., 1 ст. (250 г) кефира, 1 ст. сахара +для посыпки ревеня, 2 ст. муки, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, 2 ст.л. сметаны, молотая корица .

Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом Сперва песочная основа. 300 г муки перетираем с маслом, добавляем 2 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Смазать форму или выстелить пергаментной бумагой. Распределить тесто на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут до полуготовнос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 360 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 8 штук, Сахар - 6 столовых ложек, Ревень - 4 штуки

Загрузка