Похожие рецепты
Пирог перевертыш с яблоками глазурью и орехамиИнгредиенты: пшеничная мука - 190 г, сахар - 150 г, молоко - 70 г, масло сливочное - 2 ст. л., корица - ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 6 г, ванильная эссенция - 7 капель, яблоки - 6 шт., глазурь готовая - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 горстьВключить духовку на температуру 180 градусов. Первым делом засыпать яйца сахаром и взбивать на высокой скорости миксера до бела и увеличения их в раза 4, взбивать не менее 15 минут. Пока взбиваются яйца, яблоки помыть, порезать на небольшие кусочки, засыпат...
Пирог с карамелизованными яблоками и орехами пеканИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - стакана, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 360 г, Апельсиновый сок - 5 столовых ложек, Яичный белок - 1 штука, Коричневый сахар - 1,5 стакана, Яблоко - 3 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Кукурузный сироп - стакана, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Пекан - 2 стаканаСмешайте муку, оставив 2 столовые ложки, 1 столовую ложку сахара и 0,75 чайной ложки соли в комбайне. Добавьте 10 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кубиками. Хорошо перемешайте. Добавьте 4 столовые ложки апельсинового сока, хорошо вымесите, по не...
Низкокалорийный творожный пирог со сливами яблоками орехамиИнгредиенты: для теста: 220 гр. муки, сухие дрожжи 1 ч.л., 100 мл. молока теплого., 1/2 яйца, 30 гр. оливкового масла, 1ч. лож. сахара, 1/2 ч. лож. соли, начинка для пирога: 600 гр. творога (у меня 3,5% жирности), 3 яйца, 1 ч.л. неполная разрыхлителя, 1 ст.л. манки, 150 гр. кураги, верх пирога: 2 сладких яблока (почистить и нарезать тонкими дольками), 300 гр. сладкой сливы, 30 гр. грецких орехов, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. лимонного сокаТесто я готовила в хлебопечке: Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы». Готовое тесто поместить в теплое место примерно на 1 час.(оно должно подняться). Можно сде...
Пирог с томлеными яблоками апельсином орехами и специямиИнгредиенты: песочное тесто – 800 г, сливочное масло – 10 г, мука пшеничная – 100 г, соус ванильный – 50 г, начинка для пирога – 1 кг, яйцо – 1 шт, яблоки – 1 кг, изюм – 50 г, грецкий орех – 50 г, апельсины – 20 г, сахар – 150 г, масло сливочное – 200 г, корица – 3 г, сливочное масло – 250 г, сахар – 250 г, яйцо – 3 шт, пшеничная мука – 500 г, морская соль -5 г, сода пищевая – 5 гПриготовить тесто.Сливочное масло с сахаром взбить до однородной консистенции. Добавить яйца по 1 штуке, затем муку, соду, соль и перемешать в течение 10-15 минут. Подготовленное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Для начинки.Очищенные...