Пирог пушинка

9 рецептов

Пирог Пушинка Пирог Пушинка В тёплом молоке растворить 150г сахара, щепотку соли, пакетик сухих дрожжей, добавить 2 стакана муки, хорошо перемешать. Поставить в тёплое место на 30 минут. Затем влить растопленный маргарин, всыпать оставшуюся муку, замесить не крутое тесто. Дать постоят... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Маргарин - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 150 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мак - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (щепотка)

Пирог с орехами и яблоками "Пушинка" Пирог с орехами и яблоками "Пушинка" Смешиваем муку, разрыхлитель и орехи. Масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, взбивая после каждого. За 3 подхода добавляем мучную смесь вместе с молоком (1/3 смеси - 1 ст.л. молока и так еще 2 раза). Перемешиваем как следует, я это делала миксе... Ингредиенты: 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 150 г муки, 50 г молотого фундука или миндаля, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. молока, 2 яблока, Для сиропа: 50 г сахара (у меня коричневый), 150 мл сливок (у меня 25%)

Пирог на йогурте с курагой Пирог на йогурте с курагой Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Йогурт - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Курага - 10...

Пирог с шоколадной прослойкой и штрейзелем Пирог с шоколадной прослойкой и штрейзелем В ведерко хлебопечки налить молоко и воду, добавить сахар, соль и желтки, сверху положить хлопья топленого масла. Всыпать просеянную дважды муку и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить программу простой хлеб или сдоба-если есть. Для шоколадной про... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Дрожжи (САФ момент быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука рисовая - 3 ст. л., Кака...

Пряный пирог-рулет Заморская диковина Пряный пирог-рулет Заморская диковина В тёплом молоке развести 2 ст.л сахара, соль, ванилин, куркуму, пряности и дрожжи. Дать постоять минут 10-15, затем добавить грамм 500 муки, хорошо вымесить, и поставить тесто в тёплое место для подъёма. Как тесто поднимется в два-три раза, всыпать оставшую... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 400-450 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сметана (густая) - 6-7 ст. л., Дрожжи (сухие) - 12 г, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 40-50 г, Мука пшеничная|М...

Домашний пирог "Творожно-персиковое блаженство" Домашний пирог "Творожно-персиковое блаженство" Кефир, яйца и сахар перемешать, добавить ванильный сахар, щепотку соли. Затем влить растительное масло и всё ещё раз перемешать венчиком. Добавить просеянную муку "Аладушкин" и разрыхлитель. Тесто должно получиться, как очень густая сметана (должно легко от... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 100 мл, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 ч. л., кефир - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, мука «Аладушкин» - 300 г, творог 9% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., персики ко...

Булочки "Пушинки" Булочки "Пушинки" Развести дрожжи в 2 ст. ложках теплой водички, добавить немного сахара и оставить на 10-15 мин. до появления "шапочки". В кефир влить растительное масло (оно обязательно должно быть рафинированным). Подогреть до теплого состояния, НЕ ГОРЯЧЕГО! В т... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Масло подсолнечное (без запаха) - 6 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное (вареное, начинка), Рис (начинка), Зелень (начинка)

Пирог с квашеной капустой и грибами. Пирог с квашеной капустой и грибами. Разогрейте духовку до 200 град. Разморозьте слоеное тесто (кто хочет - готовим тесто сами:) ). Капусту обдайте кипятком и, помешивая, жарьте на масле до размягчения. Грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. К... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, для начинки: капуста квашеная - 2 ст. (400 гр. ), масло топленое - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., грибы сушеные - 25 гр., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый .

Торт Битое стекло Торт Битое стекло Бисквит: •4 яйца •1 ст. Сахара •1 ст. Муки Крем: •4 пачки желе ( разных цветов) •250 мл сливок (растительные, для взбивания) •250 мл густой сметаны 1)Готовится бисквит. Отделить белки от желтков. На мал.скорости миксера взбиваем белки и по чайной ложечке до... Ингредиенты: бисквит, желе, сливки