Мусс из сельдерея с хреном

3 рецепта

Тарталетки с муссом из лосося Тарталетки с муссом из лосося Все компоненты пробить в блендере или кухонном комбайне до пюреобразной массы. Выложить в кондитерский мешок и заполнить тарталетки. Украсить икрой. Если тарталеток нет и возиться неохота, то можно отсадить мусс на кусочки черного хлеба, нарезанного на квад... Ингредиенты: 150 гр. соленого лосося, 1 луковичка, 1 ст.л. сельдерея, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. хрена, 2 ст.л. сливок, соль, щепотка перца, икра для аранжировки, готовые тарталетки

Мусс из сельдерея с хреном Мусс из сельдерея с хреном Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками и отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Лук, нарезанный кольцами и чеснок обжарьте на масле до прозрачн... Ингредиенты: корень сельдерея - 500 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, сливки густые - 200 граммов, корень хрена - 90 граммов, рыба копченая - 500 граммов

Рыба с яблочным муссом Рыба с яблочным муссом Зелень крупно порубите, смешайте с маслом, посолите, поперчите. Нафаршируйте этой смесью помидоры. Филе рыбы посолите и поперчите. Для соуса смешайте сливки с лимонным соком и тертым хреном. Яблоко очистите, натрите на терке, смешай... Ингредиенты: филе рыбы - 4 шт. по 100 г, зелень сельдерея - 5 г, помидоры - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, сливки - 1 стакан, сок лимонный - 1 ст. ложка, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, яблоко - 1 шт., перец белый молотый, соль