Пирог с мясом грибами и фасолью

25 рецептов

Пирог с мясом, грибами и фасолью Пирог с мясом, грибами и фасолью Всыпать в емкость половину нормы муки, перемешать с натертым охлажденным сливочным маслом. Добавить оставшуюся муку и размять тесто до равномерного состояния, влить стакан любого пива. Масса должна получиться эластичной, если она будет липнуть к рукам – доб... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - кг, пиво - 250 мл, шампиньоны свежие - 200 г, масло сливочное - 200 г, мука - 3.5 стакана, фасоль красная консервированная - 2 банки, помидоры в собственном соку - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., яичный желток - 1 ...

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом Представляю вашему вниманию очень классную идею, как приготовить пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом. Среди основных ингредиентов тут еще стручковая фасоль и сыр, так что получается очень сытно и вкусно. Сам процесс, хоть и состоит из нескольких разн... Ингредиенты: Яйцо 3-4 Штук, Кефир 1 Стакан (можно сметану), Мука 160 Грамм (примерно), Сода 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Фарш 1/2 Килограмма, Грибы 400 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм (по желанию), Сыр 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль, перец...

Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Так как тесто у нас готовое, приступим к начинке. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Грибы нарезаем и отправляем к луку. Мясо счищаем с косточки и нарезаем, нарезанное мясо добавляем на сковороду. Стручк... Ингредиенты: Слоёное тесто (или слоёно-дрожжевое) - 500 гр, Грибы - 300 гр, Курица (запеченная) - 200 гр, Лук (средних размеров) - 2 шт., Сливки - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Слоеный пирог-перевертыш Слоеный пирог-перевертыш Несмотря на название блюда, это очень простой рецепт приготовления слоеного пирога-перевертыша. Слои пирога можно располагать в любом удобном порядке, единственное условие: тесто должно быть последним, чтобы пирог не развалился. Кроме того, вы можете экспер... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Кефир 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка (гашенная уксусом), Шампиньоны 300 Грамм (консервированные), Фарш мясной 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Фасоль стручковая 300 Грамм, Зелень По вкусу, Сол...

Сытный пирог на скорую руку Сытный пирог на скорую руку Не зря пироги с давних времен подавали к праздничному столу, ведь у них настолько богатый вкус, что впору гостей потчевать, да и приготовление этой выпечки занимает не мало времени, каждый день такое блюдо делать не будешь. Но это было раньше, а теперь есть... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (стакан 250 мл), Кефир 0,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 1,5-2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку), Фарш 250 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Фасоль стручковая отварная 100 Грамм, Лук репчатый 1 Шт...

Слоеный пирог-перевертыш Слоеный пирог-перевертыш Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш (у меня смесь телятины и постной свинины) и обжаривать до готовности, постоянно разминая толкушкой для картофеля. Приправить фарш солью, черным перцем и молотым мускатным орехом по вкусу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (1-1,5 стак.), Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Шампиньоны (консервированные) - 300 г, Рис (вареный) - 1 стак., Фарш мясной - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр ...

Заливной пирог с рисом и фаршем Заливной пирог с рисом и фаршем Если у вас остался отварной рис после приготовления других блюд или немного фарша, они идеально подойдут для пирога. Вместо риса можно использовать другую крупу или обойтись без нее. Мясной фарш замените грибами или вовсе сделайте начинку из овощей, отварны... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Кефир 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Грибы консервированные 300 Грамм, Тертый сыр 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Фасоль стручковая 300 Грамм

Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Тесто: просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник. Начинка. Промываем куриные потрошка,режем по-мельче.Сердечки ку... Ингредиенты: тесто (выход на 2 пирога): мука-250 г, маргарин-100 г, яйцо - 1 шт., сметана 15-20%- около 100 мл. (пол ст. ), соль, начинка(на 1 пирог): овощи замороженные(брокколи,фасоль зеленая)400 гр., куриные сердечки,печень-400-500 г, грибы (шампиньоны,опята,белые)-1...

Киш с лесными грибами Киш с лесными грибами Мука-200 граммов, Масло сливочное-100 грамм в тесто и 80 для жарки грибов, Яйца- 3 штуки-2 в заливку, 1 в тесто + 2 желтка в заливку, Вода, очень холодная- 2 столовые ложки, Сливки-200 грамм, Белые грибы или лисички- 300 грамм, Шампиньоны-300 грамм, Шалот-4... Ингредиенты: Мука, масло сливочное, грибы, сливки

Загрузка