Пирог с мясом и фасолью

114 рецептов

Пирог с мясом и фасолью Пирог с мясом и фасолью Говяжий фарш можно взять готовый, можно приготовить самим. Идеально подойдет мраморная говядина. Фарш будет сочным. В разогретый сотейник выкладываем фарш и обжариваем на сухой сковороде 15 минут. Зеленый лук и петрушку мелко рубим. Открываем банку фасоли в... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук зеленый - 3 шт., петрушка зелень - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тесто фило - 7 пластов, тесто катаифи - 150 г, сыр - 150 г, помидоры черри - по в...

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Пирог с мясом, грибами и фасолью Пирог с мясом, грибами и фасолью Всыпать в емкость половину нормы муки, перемешать с натертым охлажденным сливочным маслом. Добавить оставшуюся муку и размять тесто до равномерного состояния, влить стакан любого пива. Масса должна получиться эластичной, если она будет липнуть к рукам – доб... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - кг, пиво - 250 мл, шампиньоны свежие - 200 г, масло сливочное - 200 г, мука - 3.5 стакана, фасоль красная консервированная - 2 банки, помидоры в собственном соку - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., яичный желток - 1 ...

Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Тесто: просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник. Начинка. Промываем куриные потрошка,режем по-мельче.Сердечки ку... Ингредиенты: тесто (выход на 2 пирога): мука-250 г, маргарин-100 г, яйцо - 1 шт., сметана 15-20%- около 100 мл. (пол ст. ), соль, начинка(на 1 пирог): овощи замороженные(брокколи,фасоль зеленая)400 гр., куриные сердечки,печень-400-500 г, грибы (шампиньоны,опята,белые)-1...

Пирог "Спиральный" из творожного теста Пирог "Спиральный" из творожного теста В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог "Спиральный" из творожного теста с двумя ароматными начинками: с отварной курицей и фасолью. Такой пирог станет украшением любого стола и его изюминкой, ведь он довольно необычный и очень вкусный. И... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог пастообразный 150 Грамм, Куриное мясо отварное 250-300 Грамм, Фасоль отварная 250-300 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Луковица пассерованная 1 Штука, Перец...

Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Так как тесто у нас готовое, приступим к начинке. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Грибы нарезаем и отправляем к луку. Мясо счищаем с косточки и нарезаем, нарезанное мясо добавляем на сковороду. Стручк... Ингредиенты: Слоёное тесто (или слоёно-дрожжевое) - 500 гр, Грибы - 300 гр, Курица (запеченная) - 200 гр, Лук (средних размеров) - 2 шт., Сливки - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Мясной пирог-рулет с фасолью Мясной пирог-рулет с фасолью листья капусты отварить в подсоленной воде 4-5 минут,остудить,обсушить лук нарезать мелко и пожарить до золотистого цвета,добавить фарш и специи,продолжая жарить до готовности ,посолить;остудить,убрать лишнюю жидкость сыр натереть лаваши выложить один на др... Ингредиенты: соль, фарш (говядина,свинина) - 300 г, сыр твёрдый - 150 г, фасоль красная в собственном соку - 300 г, лаваш армянский тонкий - 2 шт., майонез или сливочное масло для смазывания пирога, специи для фарша, растительное масло для смазывания противня

Мясной пирог с сырным тестом Мясной пирог с сырным тестом Приготовим заранее сырное песочное тесто и оставим в холодильнике на 2 часа. Итак, смешаем муку, сливочное масло комнатной температуры. Разломаем мелко руками и добавим в общую массу сыр. Сыр можно взять российский, гауда — любой полутвердый сорт, но ... Ингредиенты: мука - 600 г, сливочное масло - 150 г, сыр гауда - 150 г, вода минеральная без газа - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина нежирная - 500 г, фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мука - 2 ст. л., тимьян свежий - 1 в...

Осетинские пироги Осетинские пироги Рецептов приготовления очень много,я расскажу.который получается именно у меня Тесто:высыпать муку,сверху высыпать дрожжи,сделать углубление и в него влить теплое молоко с водой,добавить соль и щепотку сахара,замесить дрожжевое тесто,добавить немножко раст ... Ингредиенты: Для теста: мука, сухие дрожжи(САФ момент), теплое молоко, теплая вода, соль, щепотка сахара, чуть чуть раст масла,чтобы не прилипало тесто, Начинка: для картофджын: картошка, сыр(пожирнее,в идеале сулугуни), соль, молоко, для фыдджына: мясо(говядина или 50 ...

Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте :) Подавать со стручками фасоли и овощным салатом. А вот и долгожанный результат! Мясо по... Ингредиенты: 1,5 кг свиной рульки, 8 ст.л. растительного масла, 5 веточек укропа, 5 веточек петрушки, 3 веточки мяты, 5 зубчиков чеснока, 0,5 лимона (цедра + сок), 250 г зеленых стручков фасоли, соль, перец

Загрузка