Пирог с фасолью и грибами

108 рецептов

Пирог с фасолью и грибами Пирог с фасолью и грибами Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут В это время займемся приготовлением... Ингредиенты: Сыр голландский - 60 г, Вода - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Фасоль - 200 г, Грибы - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (соль,хмели-сунели), Зелень (кинза), Чеснок - 2 зуб.

Пирог с фасолью, грибами и сыром Пирог с фасолью, грибами и сыром Для пирога нам понадобится красная фасоль пинто фирмы Мистраль. Фасоль помойте и замочите в воде на ночь. Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавьте соль по вкусу и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь до миним... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (отварные) - 200 г, Фасоль - 200 г, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Масло подсолнечное (для обжарки) - 3 ст. л., Чеснок (мелко порезать) - 2 зуб., Соль ...

Пирог из фасоли Пирог из фасоли Фасоль ТМ Мистраль замочить с вечера. Утром промыть, отварить до готовности. Остывшую фасоль пюрировать удобным вам способом. Добавить яйцо, молотые орехи - 4 ст. л, хмели-сунели, соль. Хорошо перемешать Добавить сливочное масло (в пост - масло на раститель... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие (молотые) - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (кинза) - 1 пуч., Сыр голландский - 100 г, Специи (соль, хмели-сунели), Перец болгарский - 1 шт

Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Так как тесто у нас готовое, приступим к начинке. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Грибы нарезаем и отправляем к луку. Мясо счищаем с косточки и нарезаем, нарезанное мясо добавляем на сковороду. Стручк... Ингредиенты: Слоёное тесто (или слоёно-дрожжевое) - 500 гр, Грибы - 300 гр, Курица (запеченная) - 200 гр, Лук (средних размеров) - 2 шт., Сливки - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Куриный пирог "Простой и вкусный" Куриный пирог "Простой и вкусный" Этот пирог можно приготовить только с курицей, тогда нужно взять 500 г. филе. У меня же в холодильнике оставалось по горсточке мороженных овощей и грибов, которые я решила таким образом пристроить. Предварительно разморозьте горошек, фасоль и грибы. Куриное... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Филе куриное - 200 г, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 2 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Грибы (любые) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сод...

Пирог со стручковой фасолью. Пирог со стручковой фасолью. 1. Продукты для теста. 2. Заворачиваем тесто в плёнку и и убираем в холодильник. 3. Выкладываем раскатанное тесто в форму,смазанную маргарином. 4. Выкладываем начинку ровным слоем на тесто. 5. Накрыть вторым пластом теста и защипить края.Можно украсить. 6. ... Ингредиенты: для теста: 1 ст. молока( ст. 250 мл.), 1 яйцо, 3 ст. муки, 11г.сухих дрожжей или как у меня 10 г.свежих,прессованных, 1 ст.л. +1 ч.л. сахара, щепотка соли,растительное масло примерно 100 мл., для начинки: 1 луковица, 150-200 г.стручковой(спаржевой) фасоли, ...

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Зокоджин — осетинский грибной пирог Зокоджин — осетинский грибной пирог Из муки, молока (можно и воду, но на молоке вкуснее), дрожжей, яйца замесить дрожжевое тесто, оставить подходить в течение одного-полутора часов. Лесные грибы (у меня были замороженные) порубить на кусочки среднего размера, обжарить на сковороде минут десят... Ингредиенты: грибы лесные - 200 г, сыр - 120 г, рис - 50 г, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 2 щепотки, кориандр молотый - 1 щепотка, пажитник - по вкусу, молоко - 180 г,...

Дважды грибной пирог на слоеном тесте Дважды грибной пирог на слоеном тесте Прежде всего, я разморозила грибы. Можно взять и шампиньоны, но с лесными вкуснее, ароматнее. Варим грибы в подсоленной воде 25 минут. Сцеживаем, остужаем. На сковороде разогреваем растительное масло, лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на сковор... Ингредиенты: 350 г слоёного теста (у меня по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472), 500 г грибов (у меня лесные, мороженные), 2 крупные луковицы, 100 г плавленого сыра, 200 г отварного или запечённого куриного филе, 150 г спаржевой фасоли, 120 г твёрдого сыра,...

Загрузка