Пирог с фасолью мясом и капустой

19 рецептов

Пирог с фасолью, мясом и капустой Пирог с фасолью, мясом и капустой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество фасоли. Заливаем фасоль водой и оставляем на ночь. С утра фасоль промываем водой. Выкладываем в кастрюлю, добавляем чистой воды и варим до готовности. Фасоль откидываем на дуршлаг. В глубокую чашку вы... Ингредиенты: Вода - 330 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло горчичное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Фасоль ( Лима ТМ "Мистраль") - 150 г, Фарш мясной - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Зелень - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Папр...

Пироги с машем и морской капустой Пироги с машем и морской капустой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество маша. Промываем водой. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. ( примерно 40 минут). Остужаем. Утиную грудку нарезаем. Обжариваем на растительном масле, добавив соевый соус, в течении... Ингредиенты: Маш (ТМ "Мистраль") - 50 г, Капуста морская - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (теплая) - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Черемша, Грудка утиная (400 гр) - 1 шт

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Слоеный пирог «остатки сладки» Слоеный пирог «остатки сладки» На ужин запекала курицу, а на гарнир были овощи. Как всегда осталось белое мясо и овощи. Из этих остатков получился очень вкусный, хоть и не притязательный пирог на завтрак. Тесто разморозить. Форму смазать маслом и выложить предварительно раскатанное тест... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста (400 гр. ), куриная грудка, отварные овощи (фасоль и цветная капуста), заливка: 100 гр. твердого сыра, 2 яйца, 200 мл. сливок (10%), 3 ст.л. сметаны, соль, перец

Осетинские пироги Осетинские пироги Рецептов приготовления очень много,я расскажу.который получается именно у меня Тесто:высыпать муку,сверху высыпать дрожжи,сделать углубление и в него влить теплое молоко с водой,добавить соль и щепотку сахара,замесить дрожжевое тесто,добавить немножко раст ... Ингредиенты: Для теста: мука, сухие дрожжи(САФ момент), теплое молоко, теплая вода, соль, щепотка сахара, чуть чуть раст масла,чтобы не прилипало тесто, Начинка: для картофджын: картошка, сыр(пожирнее,в идеале сулугуни), соль, молоко, для фыдджына: мясо(говядина или 50 ...

Мясной пирог-рулет с фасолью Мясной пирог-рулет с фасолью листья капусты отварить в подсоленной воде 4-5 минут,остудить,обсушить лук нарезать мелко и пожарить до золотистого цвета,добавить фарш и специи,продолжая жарить до готовности ,посолить;остудить,убрать лишнюю жидкость сыр натереть лаваши выложить один на др... Ингредиенты: соль, фарш (говядина,свинина) - 300 г, сыр твёрдый - 150 г, фасоль красная в собственном соку - 300 г, лаваш армянский тонкий - 2 шт., майонез или сливочное масло для смазывания пирога, специи для фарша, растительное масло для смазывания противня

Овощной пирог с тремя видами сыра Овощной пирог с тремя видами сыра Раскатать тесто и выложить на листе или в форме, застеленной пергаментом (у меня была форма 25 на 35 см), сделать небольшие бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Сыр фета взбить с яйцом, добавить мелко рубленную зелень. (я забыла посмотреть на... Ингредиенты: тесто слоёное - 500 г, крупный болгарский перец - 1 шт., капуста брокколи - 200 г, пучок укропа и петрушки, сыр фета - 100-200 г, сыр "Российский" - 100 г, сыр Пармезан - 100 г, яйцо куриное - 1 шт.

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Открытый пирог киш куриный с грибами Открытый пирог киш куриный с грибами С чего начинается приготовление киша с курицей и грибами? Надо замесить не очень крутое тесто и в холодильник примерно на полчаса положить.Обжарить в масле куриное филе, а после добавить к нему лук и тоже обжарить. Грибы порезать и выложить к мясу с луком в... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 50 гр, Мука - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Вода - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 400 гр, Брокколи - 200 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Сливки ...

Осетинский пирог Картофджын Осетинский пирог Картофджын В 380 мл. воды растворить 2 ч. л. сух. и 1 ч. л. соли. В 600 г. муки делаем лунку и тонкой струйкой вливая получившуюся опару замешиваем мягкое, эластичное тесто, не бойтесь если тесто будет прилипать к рукам, это так и должно быть. Лишний раз вы при формир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода (теплая) - 380 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Соль - 1.5 ч. л., Картофель - 1.5 кг, Сыр адыгейский (Осетинский(можно брынзу,адыгейский или сулугуни) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (теплое) - 20...

Загрузка