Пирог с луком и сыром фета

215 рецептов

Пирог с луком и сыром фета Пирог с луком и сыром фета Репчатый и зеленый лук нарежьте кольцами. Отлейте 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида лука обжаривайте на смеси оставшегося оливкового и сливочного масла на умеренном огне 8–10 минут, охладите. К яйцам добавьте сметану, измельченный сыр фета, часть ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 125 граммов, сахар - 1/2 ч. ложки, яйца - 4 штуки, сметана - 1 стакан, сыр фета - 300 граммов, сыр твердый тертый - 125 граммов, ...

Греческий пирог со шпинатом и сыром Фета (Spanokopita) Греческий пирог со шпинатом и сыром Фета (Spanokopita) Итак, крошим все наши овощи - долго и упорно...шпинат, естественно промытый, у него сначала хвостики обрываем, а затем режем, режем, режем... Лук некрупно режем тоже, и зелёный тоже туда же... чеснок тоже мелко режем (не давить ни в коем разе)... кромсаем п... Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, 2 средних луковицы, 1 пучок зелёного лука, 5 зувчиков чеснока, 1,2 кг свежего шпината, 1/2 чашки свежей петрушки, 1 ч. л. сухого базилика, 1 ч. л. сухого орегано, 0,5 ч. л. соли, свежемолотый чёрный перец - по вкусу, 2 яйца, 2 чаш...

Греческий пирог с луком и сыром Греческий пирог с луком и сыром Репчатый и зеленый лук нарежьте кольцами. Отложите примерно 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида масла выложите в чашу мультиварки, не закрывая крышки выберите режим «Жарка», готовьте 15 минут, помешивая. Охладите. Яйца взбейте блендером со сметаной,... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, лук зеленый - 4 стебля, масло оливковое - 80 миллилитров, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 130 граммов, яйца - 3 штуки, сметана - 200 граммов, сыр фета - 300 граммов, сыр твердый тертый - 125 граммов, разрыхлитель для т...

Пирог из баклажан и сыром фета Пирог из баклажан и сыром фета Нарезать вдоль баклажаны , обжарить в масле . Лук нарезать полукольцами и обжарить . Перцы запечь в духовке , снять кожицу и нарезать тонкими полосками . Помидоры нарезать кольцами , обжарить с двух сторон и снять кожицу. Сыр фета натереть на крупной тёрке ... Ингредиенты: 3 больших баклажана, 1 луковица, 2 болгарских перца двух цветов, 200 гр. сыр фета, 2 крупных помидоры, мята, кинза ,1 зубчик чеснока

Тыквенный пирог с сыром фета Тыквенный пирог с сыром фета Включить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 2...

Овощной пирог с тремя видами сыра Овощной пирог с тремя видами сыра Раскатать тесто и выложить на листе или в форме, застеленной пергаментом (у меня была форма 25 на 35 см), сделать небольшие бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Сыр фета взбить с яйцом, добавить мелко рубленную зелень. (я забыла посмотреть на... Ингредиенты: тесто слоёное - 500 г, крупный болгарский перец - 1 шт., капуста брокколи - 200 г, пучок укропа и петрушки, сыр фета - 100-200 г, сыр "Российский" - 100 г, сыр Пармезан - 100 г, яйцо куриное - 1 шт.

Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета Для приготовления теста перемешать пшеничную муку, несоленое сливочное масло комнатной температуры, соль и воду. Масса должна быть липкой. Тесто выложить в форму для выпекания, края пласта должны образовать бортики. Чтобы массе легче было придать готовую фо... Ингредиенты: мука - 1.25 стакана, масло сливочное - 1 упаковка, вода - стакана, соль - ч.л., шампиньоны - 150-200 г, сливки 33-35% - 1 стакан, сыр фета - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный свежемолотый

Овощной пирог Овощной пирог выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник Нарезать морковь тонко вдоль на пластины. Сделайте то же самое с кабачками. Нарезать луковицу. Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания. Достат... Ингредиенты: слоеное тесто 200 Грамм, морковь 4 Штуки, цукини 3 Штуки, луковица 1 Штука, сливки 200 Миллилитров, сыр Фета 200 Грамм, соль, перец - По вкусу

Киш с брокколи и сыром фета Киш с брокколи и сыром фета Пирог киш "пришел" к нам из Франции. Он готовится из несладкого теста, которое легко рассыпается даже при правильном замесе. Поэтому форму он держит, только если вы определили тесто в специальную форму, либо в посуду с высокими краями и хорошо его... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйца 7-8 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Брокколи 500 Грамм, Сыр фета 500 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Перец черный м...

Пирог из теста фило со шпинатом и сыром фета Пирог из теста фило со шпинатом и сыром фета Разогреть в кастрюле оливковое масло. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Добавить шпинат и потушить с луком минут 5, пока шпинат не "опадёт". Убрать с плиты и остудить. Добавить к шпинату зелень укропа и петрушки, а также взбо... Ингредиенты: оликовое масло - 2 ст.л., лук репчатый - 1 средняя луковица, мелконарубленная зелень петрушки - 4 ст.л., мелконарубленный укроп - 2 ст.л., яйца - 3 шт. взболтать вилкой хорошенько, сыр фета - 200 гр., соль и свежемолотый чёрный перец, сливочное масло - 100 гр.

Загрузка