Пирог с тыквой сыром и луком

146 рецептов

Пирог с тыквой, сыром и луком Пирог с тыквой, сыром и луком Тесто можно купить готовое. Я делаю вот так http://www.povarenok .ru/blog/show/36903/ в этот пирог тесто из 80 г маргарина. Обычно делаю побольше и храню в холодильнике на самой холодной полке, можно заморозить порциями, но мне как что-то размораживать... л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 230 г, Тыква - 400 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Мята, Лук красный (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 12 г, Сахар - 0,5 ст. л., Вино красное полусухое - 35 мл, Уксус (винный красный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Фета - 200 г

Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке Классическая заливка для киша делается из сливок и яиц. Иногда сливки заменяют сметаной. А если взять за основу мягкий плавленый сыр и нежный адыгейский, то выйдет ничуть не хуже! Песочное тесто удобно готовить в комбайне. В чашу насыпьте просеянную с разры... Ингредиенты: масло сливочное 80 Грамм, соль 1 Щепотка, сахар 1 Чайная ложка, разрыхлитель 1 Чайная ложка, мука пшеничная 160 Грамм (в/сорт), отруби 2 Ст. ложки (ржаные), тыква 150 Грамм, лук зеленый 1/2 Пучка (только перья), орегано 1 Чайная ложка, сыр плавленый 150 Гра...

Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Тыкву освободить от семян и кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками (со стороной 0,5 см), так же нарезать ветчину. Зеленый лук порезать мелкими колечками, с тимьяна оборвать листочки. На растительном масле потушить вместе тыкву с ветчиной 7 минут, добавить... Ингредиенты: 350 гр. мякоти тыквы, пучок зеленого лука, кусочек ветчины 50 гр., несколько веточек тимьяна, 1 ст.л. белого винного уксуса, небольшой кусочек с/к колбасы пеперони, 200 гр. копченого легкоплавкого сыра (например, сулугуни), для теста: 250 гр. муки, 1 ч.л. ...

Осетинский пирог с тыквой Осетинский пирог с тыквой Для приготовления пирога нам понадобятся мука, вода, дрожжи, сахар, соль, масло для теста, тыква, сыр Сулгуни, лук, тимьян для начинки. Готовим тесто: смешиваем 100 мл воды, 200 грамм пшеничной муки, 10 грамм растительного масла, половину чайной ложки сахар... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 3 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сыр сулугуни - 120 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Тыква свежая - ...

Овощной пирог с тыквой Овощной пирог с тыквой 1. Тесто: Хорошо растереть в миске дрожжи, сахар, молоко. Накрыть пленкой, поставить в теплое место минут на 15 -20. Просеять муку с солью, разложить хлопья сливочного масла. Добавить сметану, растительное масло, вылить дрожжи и замесить тесто. Накрыть поло... Ингредиенты: Дрожжи (на 500 г муки) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 150 г, Сметана - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (большая) - 3 шт, Кабачок - 2 шт, Колбаса - 5 ломт., С...

Пирог с тыквой по-гречески Пирог с тыквой по-гречески Подготовить продукты. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кусочками. Лук тонко нашинковать. Натереть тыкву на крупной терке. Положить в дуршлаг, застеленный марлей, присолить, перемешать и оставить, чтобы стекла жидкость, приблизительно на 15 минут. Затем в... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Тыква (желтая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Фета (автор использовала адыгейский сыр) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мята - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1,5 ч. л., Соль ...

Осетинский пирог с тыквой (Насджин) Осетинский пирог с тыквой (Насджин) Осетинский пирог с тыквой "Насджин" - визитная карточка осетинской кухни. Как же мне нравится сочетание тонкого румяного теста и сочной тыквенной начинки с луком. Можно испечь этот пирог в сладком варианте, но мне больше по вкусу именно такой. Чем тоньше те... Ингредиенты: Мука - 400 г, Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л. (чуть больше), Растительное масло - 1 ст.л., Тыква - 350 г, Сыр сулугуни - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сахар - щепотка, Тимьян - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Сли...

Пирог из тыквы и спаржи Пирог из тыквы и спаржи Этот пирог отлично подавать на ужин. Спаржу для него можно заменить спаржевой фасолью, а также добавить другие овощи: кукурузу, морковь и прочее. Подавайте к столу еле теплый или полностью остывший пирог. Можно сделать к нему легкий сливочный или сырный соу... Ингредиенты: Спаржа 360 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Тыква 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирог с тыквой и козьим сыром Пирог с тыквой и козьим сыром Духовку разогреваем до 180 градусов. Тыкву чистим, режем на ломтики примерно 1 см, укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Посыпаем тимьяном сверху. Запекаем в течение 15 мин. Даем остыть. Теперь тесто. Холодное масло, порезан... Ингредиенты: Для теста: 110 г муки, 50 г холодного сливочного масла, 40 г пармезана, 1 ч.л. тимьяна, 2-3 ст.л. ледяной воды, Для начинки: 1 стебель лука-порея, 300 г мякоти тыквы, 100 г козьего сыра, 4 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 50 мл белого вина или...

Греческий деревенский пирог с тыквой Греческий деревенский пирог с тыквой Тыкву нарезать мелким кубиком, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавив листики тимьяна, до легкой золотистости. Рис отварить почти до готовности, воду слить, промыть, немного остудить. Петрушку и зеленый лук измельчить, пармезан и др... Ингредиенты: Основа: 500 г слоеного бездрожжевого теста, Начинка: 200 г очищенной тыквы, пара веточек свежего тимьяна, 1 ст. л. зелени петрушки, 2 ст. л. зеленого лука, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, 50 г тертого пармезана, 100 г твердого сыра (Голландский, Гауда и д...

Загрузка