Пирог с сыром фета и шпинатом

97 рецептов

Пирог с сыром фета и шпинатом Пирог с сыром фета и шпинатом Шпинат промойте, обсушите, удалите стебли; листья нарежьте. Положите в дуршлаг, слегка посолите, пожмите руками и оставьте на 30 мин., чтобы стекла лишняя влага. Шафран замочите в 2–3 ст. л. горячей воды на 10 мин. На сливочном масле обжарьте нарезанный лук... Ингредиенты: 14 листов вытяжного теста фило, 900 г свежего шпината, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 300 г сыра фета, 5 яиц, 2/3 стакана кедровых орехов, 1 ч. л. молотой паприки, 1/4 ч. л. молотой зиры, 1/4 ч. л. молотой корицы, 4 рыльца шафрана,...

Пирог с сыром, шпинатом и кедровыми орешками Пирог с сыром, шпинатом и кедровыми орешками Растительное масло нагреть в сковороде, обжарить на нем до мягкости рубленую лук-репку и чеснок. Затем положить шпинат и жарить еще две минуты. Шпинат должен немного завянуть, но не потерять цвет. Приправить зеленую начинку солью, перцем, кедровыми орешками... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, шпинат - 120 г, сыр Фета - 100 г, лук репчатый - 1/2 головки, кедровые орехи - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Греческий пирог со шпинатом и сыром Фета (Spanokopita) Греческий пирог со шпинатом и сыром Фета (Spanokopita) Итак, крошим все наши овощи - долго и упорно...шпинат, естественно промытый, у него сначала хвостики обрываем, а затем режем, режем, режем... Лук некрупно режем тоже, и зелёный тоже туда же... чеснок тоже мелко режем (не давить ни в коем разе)... кромсаем п... Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, 2 средних луковицы, 1 пучок зелёного лука, 5 зувчиков чеснока, 1,2 кг свежего шпината, 1/2 чашки свежей петрушки, 1 ч. л. сухого базилика, 1 ч. л. сухого орегано, 0,5 ч. л. соли, свежемолотый чёрный перец - по вкусу, 2 яйца, 2 чаш...

Пирог из теста фило со шпинатом и сыром фета Пирог из теста фило со шпинатом и сыром фета Разогреть в кастрюле оливковое масло. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Добавить шпинат и потушить с луком минут 5, пока шпинат не "опадёт". Убрать с плиты и остудить. Добавить к шпинату зелень укропа и петрушки, а также взбо... Ингредиенты: оликовое масло - 2 ст.л., лук репчатый - 1 средняя луковица, мелконарубленная зелень петрушки - 4 ст.л., мелконарубленный укроп - 2 ст.л., яйца - 3 шт. взболтать вилкой хорошенько, сыр фета - 200 гр., соль и свежемолотый чёрный перец, сливочное масло - 100 гр.

Пирог с фетой и шпинатом Пирог с  фетой и шпинатом 1. Обжарьте лук в масле. Выложите чеснок. Готовьте 1-2 минуты. Добавьте шпинат, накройте и обжаривайте 2 минуты. Остудить. Добавьте картофель, сыр и яйца. Посолить,поперчить,перемешать. 2. Смазать форму сливочным маслом. Разделить тесто на 2 части(одна част... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1 луковица (мелко нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), 400 гр. шпината, 1 кг. картофеля (отварить,остудить), 400 гр. сыра фета (раскрошить), 2 яйца( отварить), 400 гр. слоеного теста, 50 гр. растопленного сливочного масла, ...

Греческий пирог с сыром и шпинатом Греческий пирог с сыром и шпинатом Очень вкусный пирог, который к тому же готовится очень просто. Я предлагаю приготовить начинку из двух видов сыра, шпината, орехов и обилий ароматных специй. Будет вкусно, обещаю! 1. Разогрейте сухую сковороду и выложите кедровые орешки, обжарьте до румяног... Ингредиенты: Кедровые орешки 100 Грамм, Яйца 5 Штук, Сыр «Фета» 300 Грамм, Сыр «Чеддер» 50 Грамм, Сушеный орегано 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Шпинат 400 Грамм, Тесто «Фило» 270 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Кайенский перец По вкусу, Соль, перец...

Спанакопита (Пирог с фетой и шпинатом) Спанакопита (Пирог с фетой и шпинатом) Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Потушить мелко рубленый лук до мягкости. Отжать от линей жидкости, добавить к луку шпинат, укроп, муку. Потушить до испарения влаги, затем убрать огонь, добавить слегка взбитые яйца (отложить немного яйца для смаз... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - 4 мл, Лук репчатый - 2 штуки, Замороженный шпинат - 500 г, Тесто фило - 500 г, Сыр фета - 500 г, Перепелиное яйцо - 3 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Укроп - 3 столовые ложки

Пирог с фетой и шпинатом Пирог с фетой и шпинатом Шпинат предварительно размораживаем и отжимаем лишнюю жидкость. Муку просеиваем, добавляем соль и натертое на крупной терке сливочное масло. Муку с маслом перетираем в крошку. От общего количества сметаны берем 2 ст.л. и смешиваем с содой, выливаем в тесто,... Ингредиенты: шпинат замороженный 250 гр., сыр фета 250 гр., яйца 2 шт. +1 желток, масло сливочное 100 гр., сметана 200 гр., сыр с плесенью 50 гр., мука 1 ст., сода 1 ч.л., сливки 100 мл., соль

Пирог с фетой и шпинатом Пирог с фетой и шпинатом Дополнить начинку можно любимой зеленью или твердым сыром. Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Обязательно рекомендую приготовить его в домашних условиях. Подготовьте необходимые ингредиенты. Приготовьте тесто. В глубокую миску просейте муку ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Вода 4-6 Ст. ложек (холодная), Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Фета 100 Грамм, Перец По вкусу

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Чтобы приготовить пирог, необходимо взять слоёное дрожжевое (можно и бездрожжевое) тесто, свежий шпинат, сыр Фета и любой твёрдый сыр, яйца, перец молотый и для присыпки мак и кунжут. Пока тесто размораживается, нужно приготовить начинку. Нарезать вымытый и... Ингредиенты: Кунжут белый - 2 г, Мак - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сыр Пармезан - 100 г, Сыр Фета - 200 г, Тесто слоёное дрожжевое - 900 г, Шпинат свежий - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка