Пирог с карамелизированным луком и сыром фета

2 рецепта

Пирог с карамелизированным луком и сыром "фета" Пирог с карамелизированным луком и сыром "фета" Все ингредиенты для теста хорошо вымешиваем в большой миске, оставляем в теплом месте, даём ему подняться пару раз (при подъеме оно должно увеличиться втрое). Пока поднимается тесто, готовим карамелезированный лук. Режем его полукольцами или колечками (кому... Ингредиенты: для теста: молоко 200 мл., дрожжи 1 стол. ложка, сахар 2 стол. ложки, соль 0,5 стол. ложки, масло раст. 1 стол. ложка, маргарин 2 стол. ложки, мука 400 г, для начинки: лук 3 головки среднего размера, сыр фета - 100 г, маслины без косточек - 50 г, базилик, п...

Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Грибы порсини можно заменить на портобелло. Тесто у меня было готовое - я его разморозила и поместила в специальную форму для киша с вынимающимся дном... А пока тесто размораживалось, я приготовила начинку... Клубни сладкого картофеля наколола в нескольких ... Ингредиенты: лист готового песочного теста - 1 шт., батат - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., соль морская - ч. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., грибы свежие порсини - 400 г, капуста кале замороженная - 450, сыр фета - 227 г, перец...