Пирог с луком и плавлеными сырками

118 рецептов

Французский пирог с луком и плавленным сырком. Французский пирог с луком и плавленным сырком. Натереть маргарин на средней тёрке,я использую маргарин "Слойка" Добавить муку, сметану, соду,замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20-30. Приготовим начинку. Обжарим лук на растительном масле. Яйца взбить, натереть сырки на тёрке (перед этим их... Ингредиенты: Тесто: 1.5 ст. муки, 130 гр. сливочного масла или сливочного маргарина., 3-5 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды, 1 желток, Для начинки: 2 ст.л майонеза, 2-3 яйца и 1 белок, 2-3 луковицы, 2-3 плавленных сырка Виола, пучок укропа

Пирог с луком и плавленными сырками Пирог с луком и плавленными сырками Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Я чтобы ускорить процесс "натерла" на терке "Бернера" Лук обдать кипятком, дать стечь и обжарить на растительном масле с добавлением щепотки сахара. Переложить лук в другую посуду и охладить. Маргарин растереть в к... Ингредиенты: ТЕСТО, сметана - 3 ст.л., маргарин - 150 г, мука - 1 ст., разрыхлитель - 0,5 ч.л. (или 0,5 соды гашеной уксусом), НАЧИНКА, репчатый лук - 2 шт. большие, зеленый лук - 1 пучок, яйца - 3 шт., сырки плавленные - 3 шт., сахар - щепотка, растительное масло, желт...

Пирог с луком и плавлеными сырками Пирог с луком и плавлеными сырками Замесить тесто и оставить на 30 минут. В это время нарезанный некрупной соломкой лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырки натереть на крупной терке и добавить в них немного остуженный лук, перемешать. В полученную массу вбить 3 яйца и... Ингредиенты: Сырок плавленый - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 1 пач., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л.

Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски ТЕСТО : Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника. Добавить 4 ст. ложки сметаны Туда же соль, соду и муку. Вымешмваем тесто ДЛЯ НАЧИНКИ : Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вк... Ингредиенты: для теста: 1/2 пачки маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1,5 ст. муки, пол чай. ложки соды, щепотка соли, для начинки: 3 плавленых сырка, 4 вареных яйца, 150 гр. колбасы, 2 яйца сырых, сухая зелень(петрушка, лук)

Вкусный, быстрый и недорогой пирог из лука и плавленых сырков Вкусный, быстрый и недорогой пирог из лука и плавленых сырков Приготовление: Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до мягкости. Оставляем остыть. Натираем сыр на терке. Нарезаем зелень. Взбиваем 3 яйца, добавляем паприку, соль, сыр, зелень, лук. Хорошо перемешиваем. Раскатываем первую половину теста. Укладываем в форм... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 гр., Лук - 3 шт., Сырок плавленный - 3 шт., Яйца - 3 шт. (+ 1 для смазывания), Зелень, Соль, Паприка

Луковый пирог с плавлеными сырками Луковый пирог с плавлеными сырками Как приготовить луковый пирог с плавлеными сырками? 1. Муку просейте в миску, добавьте масло. Холодное масло можно натереть на крупной терке или измельчить ножом. Разотрите до крошки при помощи комбайна или руками. Добавьте соль, сметану или майонез, если н... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 120 Грамм, Сметана или майонез 3 Ст. ложки (средней жирности), Соль По вкусу, Плавленые сырки 2 Штуки (по 100 г каждый), Лук репчатый 3 Штуки (средней величины), Яйца 3 Штуки, Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для обжарки лука)

Луковый пирог с плавлеными сырками Луковый пирог с плавлеными сырками Перед приготовлением уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. Для начала, сделайте крошку из муки и масла. Добавьте сметану, соду и соль. Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и убери... Ингредиенты: Для теста: Мука - 200-250 гр., Масло сливочное - 125 гр., Сметана - 3 ст. лож., Сода - 1/2 ч.лож., Соль по вкусу., Для начинки: Плавленые сырки - 2 шт по 100 гр., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло для жарки лука., Яйца - 3 шт.

Слоеный пирог с луком и плавленым сыром Слоеный пирог с луком и плавленым сыром В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло. Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был "живым") Плавленный сырок натереть на крупной тёрке. Яйца взбить, посолить. Тесто разделить на ... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Сырок плавленый - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Тесто слоеное - 500 г, Соль, Помидор - 3 дол., Сыр твердый - 3 ломт.

Пирог с луком Пирог с луком 1. Рецепт приготовления этого теста отличается от других тем, что его не надо вымешивать руками. Следите за рецептом. В муку добавить тертый замороженный маргарин. 2. Одно яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Постоянно помешивая, вливать в стакан воды, п... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Маргарин 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Сырок плавленый 3 Штуки, Лук 4 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Паприка 1 Часть (на кончике ножа)

Слоеный пирог с плавлеными сырками и зеленью Слоеный пирог с плавлеными сырками и зеленью Тесто разделить на 2 части, раскатать, натереть сырки, сверху нарезать зелень. Накрыть второй частью теста, смазать желтком, проткнуть в нескольких местах вилкой, посыпать кунжутом и базиликом. Выпекать 30 мин при температуре 200 гр. Ингредиенты: 500 гр слоеного теста, 2 плавленных сырка, пучок зеленого лука, пучок укропа, 1 желток, кунжут, сухой базилик

Загрузка