Похожие рецепты
Чатни из ревеня с клюквой и красным лукомИнгредиенты: Стебли ревеня - 250 г, Красные яблоки - 1 штука, Сушеная клюква - 100 г, Вода - стакана, Красный лук - 60 г, Мед - 80 г, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 2 чайные ложки, Красный перец хлопьями - чайной ложкиМелко нарежьте ревень, чтобы получилось 2 стакана. Яблоко так же мелко нарежьте, чтобы получилось 0,75 стакана. В сотейнике смешайте ревень, яблоко. клюкву, мелко нарезанный лук, воду, мед, имбирь, уксус и хлопья красного перца. Доведите до кипения, помешив...
Перец грилованный с гранатом и красным лукомИнгредиенты: 5 шт. красного болгарского перца, 2 красных луковицы, зерна 1/2 граната, сок 1/2 лимона, 1 ч.л сахара, 1/2 ч.л. соли, укроп, кинза -, заправка: сок 1/2 лайма, 2 зуб.чеснока, черный перец, 3 ч.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового маслаПерец запекать, пока не почернеет кожица (я запекала в духовке при Т=225 градусов), периодически переворачивая. Как только перец будет готов, достать его, положить в пакет и оставить до полного остывания. Снять кожицу и нарезать полосками шириной 1,5 см, с...
Брюссельская капуста с глазированным красным лукомИнгредиенты: брюссельской капусты 300 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, маленький красный лук, тонко нарезанный продольно 1 Штука, бальзамического уксуса 2 Ст. ложкиОбрезать внешние листья и стебли с брюссельской капусты. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Между тем подготовить чашу с ледяной водой. Добавить брюссельскую капусту в кипящую воду и варить до мягкости, около 4 минут. Снять с огня, слить воду и...
Киш с красным луком rote zwibelquicheИнгредиенты: мука, соль, масло, яйца, лук, фарш, томаты, соль, перец, сливкиДля теста: 150 г муки 0,5 ч.л. соли 90 г масла 1 яйцо Для начинки: 4-5 шт. красного лука 2 ст.л. растительного масла 400 г фарша 10 шт. коктейльных помидор (по желанию) соль перец порошок красной паприки Для заливки: 4 яйца 250 г сливок (30 % ) соль 1 ст.л....