Луковый пирог с плавлеными сырками

38 рецептов

Луковый пирог с плавлеными сырками Луковый пирог с плавлеными сырками Как приготовить луковый пирог с плавлеными сырками? 1. Муку просейте в миску, добавьте масло. Холодное масло можно натереть на крупной терке или измельчить ножом. Разотрите до крошки при помощи комбайна или руками. Добавьте соль, сметану или майонез, если н... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 120 Грамм, Сметана или майонез 3 Ст. ложки (средней жирности), Соль По вкусу, Плавленые сырки 2 Штуки (по 100 г каждый), Лук репчатый 3 Штуки (средней величины), Яйца 3 Штуки, Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для обжарки лука)

Луковый пирог с плавлеными сырками Луковый пирог с плавлеными сырками Перед приготовлением уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. Для начала, сделайте крошку из муки и масла. Добавьте сметану, соду и соль. Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и убери... Ингредиенты: Для теста: Мука - 200-250 гр., Масло сливочное - 125 гр., Сметана - 3 ст. лож., Сода - 1/2 ч.лож., Соль по вкусу., Для начинки: Плавленые сырки - 2 шт по 100 гр., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло для жарки лука., Яйца - 3 шт.

Луковый пирог с плавлеными сырками Луковый пирог с плавлеными сырками Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиком. Обжарить нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Натереть на крупной тёрке плавленые сырки, добавить яйца и остывший обжаренный лук. Всё хорошо перемешать – начинка для нашего пирога готова. Прист... Ингредиенты: Маргарин (Можно использовать сливочное масло) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Луковый пирог с плавлеными сырками и тесто для несладких пирогов на кефире Луковый пирог с плавлеными сырками и тесто для несладких пирогов на кефире Холодное сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем кефир, соль, яйцо, муку. Немного перемешиваем и добавляем гашеную уксусом соду. Замешиваем эластичное тесто. Перекладываем его в пакет и кладем в холодильник на 1 час. В это время приготовим нач... Ингредиенты: тесто: кефир – 120 мл., мука – 400-420 гр., сливочное масло – 100 гр., яйцо – 1 шт., соль – 0,5 ч.л., сода – 1 ч.л. (погасить уксусом), начинка: лук – 600 гр., яйца – 4 шт., плавленый сыр – 3 шт., соль, специи, дополнительно: растительное масло – для жарки,...

Луковый пирог с плавленным сыром Луковый пирог с плавленным сыром Признаюсь честно, пирог с луком и плавленным сыром готовила впервые. Влюбилась в него с первого кусочка. Угостила коллег – все стали просить рецепт этого нежного и вкусного пирога. Тонкий слой рассыпчатого теста и много нежной сырно-луковой начинки – именно... Ингредиенты: Масло сливочное – 200 г, Сметана – 6 ст.л., Сода – 1 ч.л., Соль – 1/3 ч.л., Мука пшеничная – 300 г, Лук репчатый – 6 шт., Сыр плавленый – 4 шт. (по 100 г), Соль – по вкусу, Яйцо куриное – 4 шт., Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.,...

Пирог с плавленным сыром и луком Пирог с плавленным сыром и луком Для приготовления закусочного пирога с плавленым сыром нам нужно взять продукты по списку: для теста – 300 г муки, 150 г маргарина, 4 ст. л. кефира, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотку соли; для начинки – 2 плавленых сырка, лучше пастообразных, 300 г лука, 3 яй... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Маргарин - 150 гр, Кефир - 4 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Лук репчатый - 300 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Зелень - 30 гр, Растительное масло ...

Пирог из плавленых сырков и лука Пирог из плавленых сырков и лука Для теста нам понадобится 200 граммовая пачка маргарина. Я немного разогрел в микроволновке, т. к. спустя 2 часа после морозилки маргарин был еще твердый. Добавляем муку. У меня ушло 2,5 стакана. 0,5 чайной ложки соды гасим уксусом, добавляем в муку, после ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 3 шт, Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт, Маргарин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Сметана - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Зелень - по вкусу

Пирог с плавлеными сырками Пирог с плавлеными сырками Масло натереть на терке и перемешать с мукой, добавить сметану, соду с уксусом и замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и положить на 1 час в холодильник. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Сырки натереть на кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 3 шт, Сырок плавленый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки лука)

Луковый пирог "чиполлино" Луковый пирог "чиполлино" Готовим тесто для лукового пирога "Чиполлино": Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сметану или майонез, соду, соль. Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 2 равные части, накрыть полот... Ингредиенты: для приготовления лукового пирога нам потребуется: для теста: 1 пачка маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, для начинки: 1-й вариант (описанный ниже): 2 плавленных сырка (типа дружба ), ветчина (варёная колбаса) - 200 гр., растительное мас...

Луковый пирог с изюминкой Луковый пирог с изюминкой В просеянную муку натереть на терке сливочное масло или маргарин, все хорошо перетереть в крошку.Затем в крошку добавить сметану, соль, соду гашеную уксусом и собрать тесто в комок. Сильно не вымешивать! Тесто в пленку и в холодильник, минимум на 2 часа. Го... Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 150 гр. колбасного копченого сыра, 6 шт. репчатого лука, 4-5 яиц, 2 плавленных сырка, 6 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды (погасить), соль, перец. зелень.

Загрузка