Сырный пирог с луком и чесноком

87 рецептов

Сырный пирог с луком и чесноком Сырный пирог с луком и чесноком Нагреть духовку до 180 градусов. Сыр натереть на терке, мелко порезать лук и чеснок. Предпочитаю сыр тильзитер, получается солоноватый вкус, так же можно использовать адыгейский сыр. Выбирайте по вкусу. Смешать муку с яйцом и сметаной. Добавить разрыхлитель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сыр - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Сметана - 4 столовые ложки, Сушеный орегано - щепотка, Базилик - по вкусу, Перец черный молотый - щепотка, Соль - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Сырный пирог Сырный пирог Помидоры порезать на кусочки, уложить на противень, полить 4-5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном. Раздавить дольки чеснока и положить их на помидоры. Отправить в духовку на 20-30 минут при температуре 160 град. Разогреть в с... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 100 г, Ветчина (бекон, окорок) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (оливковое ) - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Майоран (сушеный) - 1/4 ч. л., Приправа (Прованск...

"сборный" сырный пирог ))) "сборный" сырный пирог ))) 1. Подтаявшее сливочное масло взбить миксером. 2. Добавить по одному яйца и продолжить взбивать. 3. Затем добавить натуральный йогурт или сметану.Все вместе взбить. 4. Посолить,поперчить! 5. Сыр натереть на крупной терке и добавить в массу.Теперь работаем л... Ингредиенты: мука 1,5 ст., разрыхлитель 5 гр., масло сливочное 50 гр., йогурт наруральный(или сметана) 100 мл., яйца 2 шт., сыр типа голландский 50 гр., лук репчатый 1 маленькая головка, чеснок 3 зубчика, болгарский перец 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки...

Сырный пирог с черникой Сырный пирог с черникой От готового слоеного теста отрежьте подходящий для небольшого противня кусок (например, 26 x 21 см). Остальное тесто порежьте на полоски шириной 1 см и выложите их по краю. Смажьте края теста яйцом. Выпекайте в духовке при температуре 225 °C 16 минут, пока ... Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 100 г черники, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 100 г мягкого козьего сыра, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. рубленой петрушки, соль, черный перец, 1 яйцо для смазывания

Сырный пирог на сливочном дрожжевом тесте Сырный пирог на сливочном дрожжевом тесте Тесто: Муку, сахар, соль и дрожжи смешать. В тёплой воде развести сливочный сыр. Влить сырную массу в муку и замесить тесто. В большую кастрюлю налить масло и размазать по дну и стенкам. Переложить туда тесто, обкатать в масле и накрыть фольгой. Поставить в... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного сыра с зеленью, типа альметте, 150 мл. тёплой воды, 1 ст. лолжка сахара, пакетик сухих дрожжей (7г), 2 ст.л. растительного масла, 2,5 ст. муки (плюс минус), соль, добавки в тесто, 200 гр. ветчины (у меня нарезка), 1 луковица, 2-3 з...

Мясной пирог с булгуром и сулгуни Мясной пирог с булгуром и сулгуни В бой! Замесить тесто. Для этого просеять муку. В теплом молоке (около 20 градусов) развести дрожжи, соль, сахар и размешать полученную массу. Постепенно вмешать всю муку в молочную массу, добавить сметану и яйцо. Убрать тесто в теплое место на 20-30 минут,... Ингредиенты: Молоко - 250 гр, Вода - 250 мл, Сметана - 250 гр, Сахар - 40 гр, Поваренная соль - 15 гр, Пшеничная мука - 1 кг, Дрожжи - 15 гр, Куриные яйца - 1 гр, Растительное масло - 20 гр, Сулугуни - 100 гр, Фарш мясной - 700 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 80 гр...

Пирог с курицей Пирог с курицей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем порезать кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде немного растительно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., цукини - 2 шт., творог обезжиренный - 250 г, пошехонский сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливки - 100 мл, мука пшеничная - 3 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 щеп...

Греческий пирог "Падзаропита" с фетой и свеклой Греческий пирог "Падзаропита" с фетой и свеклой Замешиваем тесто: для этого муку, соль, сливочное и оливковое масло растираем в крошку (лучше всего делать это в комбайне). Добавляем несколько ложек холодной воды и замешиваем мягкое тесто. Тесто ставим на 1 час в холодильник. Затем раскатываем его в форму... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 1,5 стакана, соль 1/4 ч.л, оливковое масло - 1/4 стакана, сливочное масло - 30 гр, ледяная вода - 2-4 ст. ложки, НАЧИНКА: 2 стакана мелко порезанного лука, 2 ст.л оливкового масла, 1 и 1/4 ст.ложки тимьяна, 1 ст.л давленого чеснока, 2 яйца...

Пирог "Сырные булочки" Пирог "Сырные булочки" Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре (важно не передержать тесто, чтобы оно не стало слишком мягким и не начало подниматься). Готовим сырную начинку. Брынзу натереть на мелкой терке. Добавляем половину (т. е. 60 г) сметаны;1 яйцо, ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Брынза - 320 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20% ) - 120 г, Чеснок (средних) - 3 зуб., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп,зеленый лук,тархун,кинза) - 30 г, Масло растительно...

Пирог с творогом и брокколи Пирог с творогом и брокколи Слоеное тесто размораживаем. Брокколи моем и разделяем на мелкие соцветия. Кочерыжку большую и "ножки" соцветий нарезаем мелкими кубиками. И варим их в кипящей подсоленной воде 2 минуты... ... добавляем соцветия и варим еще 3 минуты. Откидываем на... Ингредиенты: Брокколи (свежая) - 500 г, Творог - 200 г, Сливки (22%) - 200 мл, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (тёртый, по вкусу), Масло растительное

Загрузка