Похожие рецепты
Яйца кокот с шампиньонами и цуккиниИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Цуккини - 1/2 шт, Шампиньоны - 8 шт, Сливки - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев (молотая), Багет (для подачи)Цуккини режем тонкими кольцами, обжариваем на оливковом масле с обеих сторон до румяной корочки. Убираем цуккини на тарелку. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, по необходимости доливаем масло. Кладём нарезанные шампиньоны, обжа...
Пряный шоколадный пирог с цуккиниИнгредиенты: Маргарин (растопить) - 120 г, Масло растительное - 120 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Гвоздика - 0,5 ч. л., Ванилин (по желанию) - 1 ч. л., Цуккини - 450 г, Шоколад темный (шоколадные капли) - 50 гКабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на длиной терке. Растопить маргарин. Для приготовления пирога я использую разнообразную продукцию ТМ HAAS. Она придает выпечке необыкновенный вкус и аромат. Смешать растительное масло и растопленный маргарин. Д...
Куриные шписы с ананасом цуккини и шампиньонами и соус из йогурта к нимИнгредиенты: куриная грудь без костей и кожи-750 гр., ананас-1, шампиньоны небольшого размера-500 гр., цуккини-400 гр., сок лимона-2 ст.л., для маринада: лимоны-2, соевый соус-100 мл., ананасовый сок-200 мл., мёд-1 столовая ложка, соль,свежемолотый чёрный перец, свежая мята-4 веточки, для соуса: натуральный йогурт (у меня 3,5 %-ной жирности)-200 гр., сок лимона-1 столовая ложка, зелень петрушки, чеснок-1-2 збчика, соль, свежемолотый чёрный перецКуриную грудь сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами Порезать мясо на небольшие кубики (2-3 см) Ананас почистить,порезать на кружочки толщиной 1,5 -2 см,вырезать сердцевину (я делала круглой формочкой для печенья,очень удобно) Колечки ананаса порезать ...
Салат из цуккини со слабосоленым лососемИнгредиенты: цуккини – 80 гр., огурец – 80 гр., яйцо пашот – 1 шт., уксус малиновый – 2 ст.л., кунжутное масло – 2 ст.л., черный кунжут – 1 ст.л., тимьян – 1 гр., для слабосоленой семги: филе – 200 гр., оливковое масло – 3 гр., шалфей – 1 гр., розмарин – 1 гр., бурбон – 10 гр., сладкий винный уксус – 5 гр., соль морская – 10 гр., сахар – 7 гр., кориандр – 1 гр.1. Для приготовления слабосоленой семги смешайте все жидкие компоненты вместе. Все сухие компоненты перетрите в ступе, чтобы получилась однородная специя. Натрите филе семги получившейся специей и сдобрите бурбоном с маслом. Заверните рыбу в пищевую пленку ...