Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками

4 рецепта

Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками Готовим песочное тесто. В мисочке с просеянной мукой в центре делаем выемку и в нее нарезаем кусочками размягченное сливочное масло. Всыпаем сахар, вбиваем яйцо и тщательно все смешиваем руками. Стараемся делать все быстро. Тесто замешивается очень быстро. ... Ингредиенты: тесто (на круглую форму диаметром 26 см): 200 г сл. масла, 70 г сахара (50 г сахарной пудры), 1 яйцо, 300 г муки, начинка: 400 г свежих шампиньонов, 100 г копченых колбасок ("охотничьих"), 100 г куриного филе, 2-3 средние луковицы, 1 ст. ложка муки, 200 г с...

Пицца кальцоне с копчеными колбасками Пицца кальцоне с копчеными колбасками Набор продуктов. Тесто для пиццы делается исключительно на воде. Никакого молока и яиц! Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку - пусть настаивается. Займемся тестом. В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Колбаски (охотничьи) - 100 г, Вешенки - 200 г, Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 3 шт, Соус томатный (домашни...

Пицца Кальцоне с копчеными колбасками и грибами Пицца Кальцоне с копчеными колбасками и грибами Набор продуктов. Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку-пусть настаивается. Займемся тестом. В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем. Затем всыпаем муку. Замешиваем тесто сначала ложкой, потом... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 250 гр, Вешенки - 150 гр, Колбаса полукопченая (охотничьи колбаски) - 100 гр, Пармезан (или любой твердый сыр) - 100 гр, Маслины - 50 гр, Помидоры - 1...

Запеканка в заварном тесте с кабачками и сосисками. Запеканка в заварном тесте с кабачками и сосисками. Колбаски, грибы и перец мелко порезать. Натереть крупно твердый сыр. Просеять муку. Кабачки натереть на крупной терке, присолить выложить в дуршлаг – пусть лишняя жидкость из них вытекает. Положить колбаски на сухую сковородку и вытопить. Я вытапливаю до хр... Ингредиенты: для теста: 1 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. воды, 3/4 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. маргарина, 3-4 яйца, 200 гр. охотничьих колбасок, 200 гр. шампиньонов, 1 сладкий перец, щепотка сухого или несколько веточек свежего тимьяна, 100 гр. твердого сыра,...