Пирог с ливером и картошкой

4 рецепта

Пирог с ливером и картошкой Пирог с ливером и картошкой Смешать воду, молоко, соль,сахар,дрожжи. Добавить муки и замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте до подъёма на 1 час. Начинка: 1.Отварить ливер( сердце, легкое,куриные пупки и т.п., печень даёт горький вкус)- измельчить; 2. Отварить картофель и ис... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода (тёплая) - 1 стак. (200 мл), Мясные субпродукты (ливер отварной) - 200 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Душ...

Пирожки с ливером и картошкой рецепт с фото Пирожки с ливером и картошкой рецепт с фото Сегодня я предлагаю приготовить вам вкусные домашние пирожки с довольно традиционной начинкой из отварного картофеля и ливера из отварной куриной печени. Подготовка всех ингредиентов конечно-же займет некоторое время, но если это выходной и вы хотите побал... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Молоко (1 стак.), Дрожжи прессованные (30 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриная печень (300 г.), Подсолнечное масло (5 ст...

"Сокочинские" камчатские пирожки "Сокочинские" камчатские пирожки Тесто: Средние картофелины -3 штуки Нежирный творог -200 грамм Мука -200 грамм Яйцо -1 штука Соль -четверть чайной ложки Разрыхлитель -1 чайная ложка Сахар 1/2 столовой ложки Начинка: Может быть любая Очищенные и натертые яблоки 500 грамм Ягоды -250 грамм К... Ингредиенты: Картофель, творог, мука, печень куриная

Бабушкины пирожки с квашеной капустой Бабушкины пирожки с квашеной капустой Самое главное в этом рецепте - правильное выполнение пошаговых инструкций. Продукты, предназначенные для приготовления пирожков, следует смешивать в определенной последовательности, иначе итоговый результат будет не таким вкусным, пышным и ароматным. Подгот... Ингредиенты: 3 яйца, пол-литра кефира 1-2.5 жирности, 3 ст. л. сахара, 0.5 кг квашеной капусты, 2 луковицы-репки, 2 ст. ложки растительного масла для жарки.