Похожие рецепты
Дьявольские яйца uova alla diavolaИнгредиенты: 6 яиц, 80 г тунца в масле, 8-10 шт. черных оливок, 0,5 шт. острого перца чили, 1 ст. л. каперсов, Для украшения: листья базилика, помидорры «Черри», каперсы, паприкаЯйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки. Слить масло с тунца. Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить...
Дьявольские яйца со вкусом карбонарыИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 25 г, Бекон - 100 г, Петрушка - 5 г, Лайм - 1 штука, Сыр пармезан - 25 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЯйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок. Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
Бекон нарезать мелким кубиком (для этого его можно слегка замо...
Дьявольские яйца со вкусом шакшукиИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 25 г, Консервированные помидоры кусочками - 100 г, Красный лук - головки, Свежий имбирь - 5 г, Чеснок - зубчика, Перец чили - штуки, Кинза - 10 г, Сушеный орегано - 5 г, Молотый кумин (зира) - 1,5 г, Сыр фета - 50 г, Базилик - 15 гЯйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок. Смешать желтки с майонезом до однородной массы. Красный лук нарезать мелким кубиком, слегка обжарить, чтобы лук вспотел, н...
Дьявольские яйца со шпротамиИнгредиенты: 9 крупных ( « Отборных » ) яиц, 1 крупный баклажан, 18 шпрот, бородинский хлеб, 2–3 зубчика чеснока, домашний майонез, растительное масло, сольСварите яйца вкрутую способом, позволяющим сместить желток точно в центр.Энергично потрясите яйцо,положите на ложку острым концом вверх и опустите в кипящую воду на 1 мин. Подготовьте так каждое яйцо,после чего доварите их до го- товности, еще 8–9 мин. Осту...