Пирог из слоеного теста с квашеной капустой

29 рецептов

Пирог из слоеного теста с квашеной капустой Пирог из слоеного теста с квашеной капустой На сковороде в оливковом масле протушить капусту в течении 10 минут. Влить вино, добавить сахар и тушить, помешивая, пока вся жидкость не выпарится. Поперчить и снять с огня. Грудинку и лук нарезать мелким кубиком, обжарить и посыпать тмином. В капусту доба... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, капуста квашеная - 500 граммов, вино белое сухое - 200 миллилитров, грудинка - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, сыр гауда - 100 граммов, сметана - 200 граммов, яйца - 2 штуки, тмин - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, масло ол...

Пирог на слоеном тесте с двумя видами капусты Пирог на слоеном тесте с двумя видами капусты Рецепт пирога, которым хочу поделиться с вами, я позаимствовала у своей приятельницы Ирины. Заинтересовала начинка - свежая капуста и квашеная. Пирог вышел замечательный! Очень советую попробовать. Для приготовления слоеного пирога со свежей и квашеной капу... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Капуста свежая - 350 г, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук порей - 1 шт., Шампиньоны консервированные - 1 банка, Тмин - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Яйца куриные - 2 шт., Майонез - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Ку...

Пирог из слоеного теста с курицей Пирог из слоеного теста с курицей Тесто разморозить по инструкции на упаковке. Для начинки куриное мясо нарезать кубиками со стороной не более 1 см и посыпать мукой. Лук мелко порезать и слегка обжарить на масле ( 1 ст. л. слив. масла + 1 ст. л. растит. масла). Добавить куриное мясо и обжа... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное) - 1 упак., Грудка куриная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сок лимонный (выдавить его из 1/2 лимона), Соль (по вкусу), Орех мускатный (тёртый), ...

Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Кладём в миску все ингредиенты для теста и замешиваем. В итоге, получаем такое мягкое тесто. Накрываем плёнкой или полотенцем и ставим в тёплое место на 1 час. Делаем начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Затем добавляем томат, капусту ... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 крупное яйцо (60 г), 60 мл воды, 1 ч.л. соли (без горки), Для начинки: 300 г свежей капусты, 300 г квашеной капусты, 200 г копченого мяса (бекон, грудинка, сосиски и т.д.), 2 луковицы, 2 варёных яйца, Соль, перец – по вкусу, Растите...

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками 1. Для приготовления этого блюда я использую Рис «Басмати Мix» от ТМ «Мистраль. 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, огонь убавляю и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. 3. Квашеную капусту выкладываю в кастрюлю, добавляю вод... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 500 г, капуста квашеная — 500 г, рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г, вода (для варки риса) — 200 мл., охотничьи колбаски — 500 г, репчатый лук — 1 шт., горчица острая — 1,5 ст.л., соль —, перец черный молотый —, яйцо — 1 ...

Пирог с квашеной капустой и грибами. Пирог с квашеной капустой и грибами. Разогрейте духовку до 200 град. Разморозьте слоеное тесто (кто хочет - готовим тесто сами:) ). Капусту обдайте кипятком и, помешивая, жарьте на масле до размягчения. Грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. К... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, для начинки: капуста квашеная - 2 ст. (400 гр. ), масло топленое - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., грибы сушеные - 25 гр., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый .

Пирог с семгой и капустой Пирог с семгой и капустой Пироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Вкусный пирог с капустой в духовке Вкусный пирог с капустой в духовке Оказывается, можно так быстро и просто приготовить вкуснейший пирог с капустой и грибами. Пирог получается сочным, ароматным и безумно сытным. Вкус этого пирога покорит вас с первого раза, обещаю :) Опробуйте рецепт и делитесь впечатлениями в комментариях. ... Ингредиенты: Капуста свежая 350 Грамм (для начинки), Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый, лук-порей по 1 Штук, Шампиньоны консервированные 250-300 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Яйца 2 Штуки (заливка в начинку), Майонез 1 Ст. ложка, Яйцо куриное ...

Ароматный капустный пирог Ароматный капустный пирог Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить квашеную капусту, вино, сахар и тушить, пока жидкость не испарится. Посолить, поперчить. Куриную грудк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Капуста квашеная - 500 г, Вино белое сухое - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Грудка куриная (отварная) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Тмин -...

Пирог с рыбой и капустой "уральский" Пирог с рыбой и капустой "уральский" Делаем тесто: В теплом молоке развести дрожжи с 1ч.л.сахара и 1 ст.л.муки. Дать побродить опаре 10-15 мин. Маргарин перетереть с 2 ст.муки до состояния крупной крошки. Добавить соль,сахар и подошедшую опару(если будет жидковато подсыпать муки). Замесить тес... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарины, 100 мл.теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей(или 1 ст.л. сухих), 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2-2,5 ст.муки, для начинки: 500 гр. рыбы(у меня хек), 400 гр. квашеной капусты, 1 большая луковица, 1/2 ч.л. тмина, соль, перец, 3-4...

Загрузка