Пирог с карамелью и яблоками перевертыш

31 рецепт

Пирог с карамелью и яблоками Перевертыш Пирог с карамелью и яблоками Перевертыш Необходимые ингредиенты Сначала подготовим форму для выпечки - смазываем ее сливочным маслом Посыпаем сахаром Яблоки моем, удаляем середину и нарезаем пластинками Теперь яблочки красиво выкладываем по кругу формы Сверху посыпаем корицей Миксером взбиваем 18... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мёд - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки - 200 гр, Молотая корица (на кончике ножа) - 1 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр

Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью Сочетание кислых ароматных яблок со сладкой карамелью и слоеным тестом - просто беспроигрышное! Есть несколько вариантов приготовления яблочного пирога с карамелью:Первый: когда практически готовый яблочный пирог поливают приготовленной заранее карамелью.Вт... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Яблоки - 3-4 шт., Сахар - 100 г + 1 ст.л., Сливочное масло - 1 ст.л., Корица - 10 г, Лимон - 0,5 шт.

Перевернутый яблочный пирог с карамелью Перевернутый яблочный пирог с карамелью Такой пирог еще называют "яблочный пирог перевертыш". Пирог идеально подавать со взбитыми сливками и чашечкой кофе. Угощайтесь! 1. Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем разрезать на четвертинки. Перемешать яблоки с лимонны... Ингредиенты: яблок 6 Штук, лимона 1/2 Штуки, сливочного масла 6 Ст. ложек, лист слоеного теста 1 Штука

Пирог «Тарт Татен» с яблоками Пирог «Тарт Татен» с яблоками Как часто бывает, ошибка кулинара обратилась находкой и открытием в пекарском ремесле. Однажды в небольшом французском городке Ламот-Бёврон одна из сестер Татен забыла уложить на дно формы тесто и первой опустила начинку — тогда это были яблоки в жженом сах... Ингредиенты: Мука - 170 г, Растительное масло - 50 мл, Молоко - 50 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 2 г, Яйцо (желток) - 1 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 70 г, Яблоки - 5 шт., Темный ром - 30 мл, Корица, мускатный орех - по вкусу

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш Очень вкусный и сочный пирог из простых ингредиентов. Сразу предупреждаю: пеките пирог из двойной нормы, иначе его не хватит даже распробовать как следует, особенно если семья у вас большая. Для двойной нормы время выпекания увеличьте. К яблочному слою можн... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки (большие), Мука пшеничная 1,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка

Тарт татен с тыквой и яблоком Тарт татен с тыквой и яблоком Духовку разогреть до 220°С. Взбить миксером яйцо, сахар и сметану. Добавить оба вида муки и разрыхлитель. Смешать миксером до однородности. Орехи порубить произвольно и добавить к тесту. Форму 22 см, лучше неразъемную поставить на плиту, растопить в ней сли... Ингредиенты: мука - 45 г, кукурузная мука - 50 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, тыква - 100 г, яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, сливочное масло - 30 г

Манник-перевертыш с яблоками и карамелью Манник-перевертыш с яблоками и карамелью Делаем тесто для манника: 1. Соединяем манку и кефир и даем постоять минут 15-20 2. Добавляем 2 яйца в тесто перемешиваем. 3. Масло сливочное растопить и добавить к тесту. 4. Всыпаем сахар (чаще всего пишут примерно один стакан сахара, но я считаю что это с... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Яблоко (У меня достаточно крупные яблоки) - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный (сок полови...

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш 1 большое яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить корицу (ее количество корректируйте под себя). Всыпать сахар, перемешать. Коричневый сахар смело можно заменить на белый. Влить растительное масло без запаха. Перемешать до одн... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Вода (или фруктовый сок) - 1 ст. л.

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. 2 яблока натереть на мелкой терке (лучше использовать детскую терку для яблок). 3 яблоко нарезать тонкими дольками. В кастрюле на небольшом огне растопить маргарин с 90 г сахара до полного растворения последнего. Выл... Ингредиенты: Маргарин (постный) - 25 г, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Масло подсолнечное (Олейна) - 80 мл, Лимон - 1 шт, Орехи (у меня кешью) - 85 г, Вода (теплая) - 180 мл, Му...

Пирог "Тарт Татен" с яблоками Пирог "Тарт Татен" с яблоками 1. Муку просеять 2. В муку натираем холодное масло 3. Добавляем щепотку соли 4. Половину пакетика ванили. 5. Все хорошо мешаем и в крошку добавляем по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 ст. ложек холодной воды). 6. Вымешиваем быстро тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (щепотка в тесто), Вода (ледяная, в тесто) - 5 ст. л., Сахар (в карамель) - 150 г

Загрузка