Пирог с яблоками и белковым кремом

27 рецептов

Шоколадно-творожный пирог с яблоками и вишнями Шоколадно-творожный пирог с яблоками и вишнями Яблоки порезать ломтиками , посыпать корицей и крахмалом . Вишню разморозить и тоже присыпать крахмалом . Отделить белки от желтков . Мягкое масло взбить с сахаром и щепоткой соли , добавить 2 яичных желтка , сметану, ванилин .Муку просеять с какао и разрых... Ингредиенты: Сливочное масло - 130 гр, Сахар - 0.33 стак. (200 мл), Яичные желтки - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яблоки - 1 кг, Вишня - 300 гр, Корица - 1 чайн.л., Крахмал - ...

Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками "Нарядный" Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками  "Нарядный" Для начала приготовим тесто. Из холодного сливочного масла и просеянной муки сделать крошку, в теплом молоке с солью и сахаром размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить хорошенько тесто, если тесто еще ли... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 300 г, сливочное масло холодное-120 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 3 желтка, молоко теплое - 100 г, соль - щепотка, сахар - 2 ст.л., Для начинки, белок - 3 шт. ПЛЮС несколько ложек сахара, лимонный сок - 1 ст.л., крахмал ...

Пирог с яблоками и белковым кремом Пирог с яблоками и белковым кремом Отделить белки от желтков. Белки в дальнейшем пригодятся нам для крема безе — положить их в холодильник. Охлажденные белки хорошо взбиваются. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности. Желтки растереть с сахаром (1 стакан). Соду, соль и муку ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахар - 1,5 стакана, Яичный желток - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Гашеная сода - чайной ложки, Соль - на кончике ножа, Яичный белок - 3 штуки, Яблоко - 4 штуки

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Для начала приготовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром до белой, пышной массы. В тарелку поместите масло и сливки и растопите все в микроволновке. Добавить ко взбитому яйцу растопленное масло со сливками и муку. Все перемешать. Замесить эластичное тесто, скат... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сливки (20 % жирности) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Яблоко (зеленые) - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л.

Пирог с яблочным пюре и белково-фруктовым кремом Пирог с яблочным пюре и белково-фруктовым кремом Готовим яблочное пюре. Яблоки очистить от шкурки, удалить сердцевину, нарезать на дольки, засыпать сахаром, И перемолоть блендером. Поставить на плиту, добавить 50 мл воды и тушить минут 10. Крахмал развести 50 мл воды и тонкой струйкой ввести в яблочную... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Соль (мал. щепотка ), Яблоко - 1 кг, Сахар - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Крахмал картофельный - 2 ч. ...

Открытый пирог с яблоками Открытый пирог с яблоками Измельчить печенье и миндаль в крошку. Добавить растопленное сливочное масло. Все перемешать. Смазать формы маслом. Я взяла маленькие формы, но можно и одну большую. Массу выложить в формы и запекать 7 мин. Очистить яблоки от семечек и нарезать небольшими к... Ингредиенты: Основа: печенье - 180 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 30 г, Начинка: яблоки (кислые) - 3 шт, сахар - 50 г, изюм - 50 г, крахмал - 2 ст.л, Безе: яичный белок от 4 яиц, сахарная пудра - 150 г

Яблочный пирог с шампанским "Новогодняя сказка" Яблочный пирог с шампанским "Новогодняя сказка" 1 яйцо и 1 желток взбивайте с сахаром до пышной пены ( у меня коричневый сахар Мистраль, универсальный) В тесто нам понадобится шампанское. Это может быть любое шампанское, даже слегка выдохшееся (как у меня). Розовое или белое - не имеет значения. К взбиты... Ингредиенты: Шампанское - 70 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сметана (жирная) - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (мелкие сорта ...

Яблочно-миндальный пирог Яблочно-миндальный пирог Необходимые продукты вполне доступны и привычны. Сахар я использовала коричневый, но можно и белый. Яблок взяла только 2, они крупные, сорт "антоновка". Включаем духовку и выставляем температуру в 180 град. С. Миндаль измельчаем в довольно мелкую ... Ингредиенты: Тесто слоеное (б/дрожжевое) - 250 г, Миндаль (емкость стакана 250 мл) - 2 стак., Сахар коричневый (емкость стакана 250 мл) - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахарная пудра (для взбивания бе...

Пирог яблочный с брусникой "Провожаем осень" Пирог яблочный с брусникой "Провожаем осень" Вот такой набор продуктов нам понадобится. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть вилкой с сахарной пудрой. Аккуратно разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу, перемешать. Добавить молоко. Муку просеять, пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозеновая) - 180 г, Сахар - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Брусника (можно взять клюкву) - 150 г, Молоко - 3 ст. л.

Яблочный пирог Яблочный пирог Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто: Хорошо смешать все ингридиенты теста вместе. Выстилаем им дно и стенки формы. Выпекаем примерно минут 20,пока тесто слегка не подрумянится. Начинка: Тушим яблоки с водой и сахаром на среднем огне мину... Ингредиенты: продукты: 150 гр. сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 2/3 ст. сахара, 3 желтка, 2 ст.л. сметаны, 2 ст. муки, 1 пакет разрыхлителя, 1 ч.л. ванильной эссенции или 2 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, для начинки: 6-8 яблок очищенных и...

Загрузка