Пирог с капустой венок рулет

5 рецептов

Пирог с капустой и плюшки из ленивого теста Пирог с капустой и плюшки из ленивого теста 1. Для начинки: капусту порезать кубиками стороной 1 - 1.5 см, отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и выложить в глубокую сковородку с растопленным сливочным маслом, немного подсолить, посыпать сахаром (чуть-чуть) и подержать под крышкой минут 5... Ингредиенты: 0.5 л молока, 100 гр. масла (маргарина), 1 яйцо, 2 пачки сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. раст. масла, примерно 5 ст. муки, начинка: 1/3 небольшого вилка капусты, 150 мл. молока, 1 вареное яйцо, масло для жарки, соль, сахар

Пирог с капустой "Венок-рулет" Пирог с капустой "Венок-рулет" Растворить в воде дрожжи, добавить муку, перемешать. Накрыть полотенцем кастрюлю с опарой. Забыть о ней на 2 часа. К опаре добавить муку с солью и сахаром. Добавить воду (ваша мука может взять чуть меньше или больше воды). Замесить тесто. В конце добавить о... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 3 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - шт., сахар - 7 г, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 5 г, перец черный свежемолотый - ч. л., петрушка - 2 веточки, яичные желтки - 1 шт., мо...

Капустный пирог в мультиварке Капустный пирог в мультиварке Приготовим все ингредиенты: муку просеянную, майонез, молоко тёплое, воду, дрожжи, соль, сахар, капусту, лук, перец чёрный и красный молотый, и масло растительное. Для ирогов я приготовила своё любимое дрожжевое тесто на майонезе. Замес делала в хлебопечке.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 125 мл, Дрожжи сухие - 8 г, Майонез - 150 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 640 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец красный молотый -...

Кулебяка с грибами Кулебяка с грибами Для теста нам понадобятся все продукты комнатной температуры: дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, яйца, мука, сметана. Для начинки: грибы, лук, капуста, куркума, соль перец, масло для жарки. Муку просеять. Дрожжи смешать с мукой, используем дрожж... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Капуста белокочанная - 400 г, Куркума - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнеч...

Весенняя диета с itlv Весенняя диета с itlv Запеченная морковь: Морковь очистите, промойте, разрежьте на четвертинки. Отварите в подсоленной воде 4-5 минуты. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите морковь. Сбрызните ее оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и сушеными травами (для того,... Ингредиенты: для запеченной моркови: морковь - 0,5 кг., масло оливковое - 2 ст.л., прованские травы -, соль, перец - ., для лука: лук красный - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л, сахар коричневый - 2 ч.л., соль - щепотка, уксус - 1 ч.л. (бальзамический, темный), для овощн...