Пирог рулет с жареной капустой

8 рецептов

Пирог-рулет с жареной капустой Пирог-рулет с жареной капустой Муку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Пирог с жареной капустой Пирог с жареной капустой 1. Поставить тесто: смешать воду, тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар; к разведенному раствору добавить половину имеющейся муки, замесить мягкое тесто, залить растительным маслом и оставить на 0,5 ч. Затем все перемесить и добавить остальную часть муки, заме... Ингредиенты: Мука - 0.8 кг, Вода - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сметана - 2 стол.л., Дрожжи - 5 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Капуста - 0.5 кг, Болгарский перец (маленький( колхозный, тонкокожий)) - 1 шт., Расти...

Кулебяка с капустой и солеными грибами Кулебяка с капустой и солеными грибами Муку просеять в миску. Дрожжи смешать с мукой (используем дрожжи, которые сразу добавляют в муку). Отдельно смешать сметану, яйца, соль, сахар и растительное масло. В сметанно-яичную смесь всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть... Ингредиенты: мука - 500 г, сметана - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 80 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., капуста белокочанная - 400 г, грибы соленые - 250 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло...

Пирог с капустой и тунцом. Пирог с капустой и тунцом. Приготовить опару. Нагреть немного воду (примерно до 40С). растворить сахар. дрожжи смешать с мукой и добавить в жидкость. Все перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут. чтобы опара вспенилась и увеличилась в размерах. поместить в миску сметану.... Ингредиенты: опара: 50 мл.тёплой воды, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. с горкой муки, для теста: 1 и 1/2 ст. /240 мл./муки, 50 гр. очень мягкого сл.масла, 1 яйцо комнатной температуры, 2 ст.л. сметаны комнатной температуры, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. сол...

Слоеное тесто и плацинды из него Слоеное тесто и плацинды из него 1. В стакан емкостью 300 мл влить растительное масло,уксус,сахар,соль,яйцо и все тщательно перемешать.Долить теплую воду,не доливая до края стакана (общий объем приблиз 270мл) 2. Муку просеять 3.В муку влить смесь,мешая ложкой,пока мука не свяжется с жидкос... Ингредиенты: 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3,5 cт муки, 1 яйцо, начинка, в моем случае, тушеная капуста с морковкой и кусочки консервированного тунца, творог,смешаный с яйцом,солью и рубленым укропом, слегка тушеная капуста с м...

Тесто без яиц (2 варианта) и жареные пирожки с капустой Тесто без яиц  (2 варианта)  и жареные пирожки с капустой Вариант 1) - Масло растопить, всыпать сахар и соль, перемешать, затем влить молоко и снова перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и дрожжами, влить масляно – молочную смесь и замесить тесто, при необходимости добавляя муки. Подмесить тесто в ш... Ингредиенты: тесто: вариант 1), сливочное масло 200 гр., молоко 400 мл., мука ок.700 гр., разрыхлитель 1 п. (10 г), дрожжи сухие 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., сахар 3-5 ст.л., вариант 2) тесто прикольное, нежирный (до 9%) творог 500 гр, сода 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., мука (скол...

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью Нам потребуется тесто холодное, лук, морковь, капуста, соль и перец, сухие травы для аромата, печень куриная, масло подсолнечное. Тесто холодного приготовления я готовлю без яиц. Растереть дрожжи с солью, добавить стакан молока, можно его не подогревать. Вс... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 4.5 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 400 г, Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1...

Вертута (Штрудель) Вертута (Штрудель) В миску насыпать муку, сделать углубление, положить соль, вылить воду. Замесить тесто как для пельменей. Накрыть салфеткой, дать тесту отдохнуть минут 10-15. Тесто разделить на 5 шариков, скатать их, снова накрыть салфеткой, дать постоять тесту 10 минут. ... Ингредиенты: Соль 0,5 Чайных ложки, Курага 150 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Изюм 150 Грамм, Сахарный песок 1 Ст. ложка