Пирог с двумя начинками с брызной и зеленью и с мясным фаршем

2 рецепта

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки - 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. ... Ингредиенты: баранина, 380 грамм, говядина, 100 грамм, луковица, 2 штук, брынза, 500 грамм, укроп, 1 пуч., яйцо, 2 штук, тесто, 500 грамм, крахмал, 40 грамм, соль, по вкусу, специи, по вкусу

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки - 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. ... Ингредиенты: баранина, 380 гр., говядина, 100 гр., луковица, 2 шт., брынза, 500 гр., укроп, 1 пуч., яйцо, 2 шт., тесто, 500 гр., крахмал, 40 гр., соль, специи