Пирог с двумя начинками

581 рецепт

Ржаные постные пироги с двумя начинками (без дрожжей,яиц и разрыхлителя) Ржаные постные  пироги с двумя начинками (без дрожжей,яиц и разрыхлителя) Начинка 1 филе минтая порезать кубиком и обжарить в растительном масле с луком и морковкой на быстром огне,выключить огонь,добавить соус чили,пермешать,посолить,поперчить,откорректировать по вкусу Добавить по желанию зелень Начинка 2 Капусту свежую обдать к... Ингредиенты: тесто, 500 мл. ржаной муки (может чуть больше), 120 мл. растительного масла, 120-125 мл. минеральной воды с газом, соль, начинка, 500 гр. филе минтая, небольшая морковка, небольшая луковица, соль, перец, 1 ст. л соуса чили, растительное масло для обжарки, н...

Пирог с ананасовой начинкой Пирог с ананасовой начинкой Тесто на пирог замешивается мягким. Затем его выкладываем на противень, делаем бортики, добавляем начинку и запекаем. 1. В миске смешиваем муку, соду, соль, пекарский порошок (разрыхлитель) и сахар. Добавим нарезанных кусочков масла (как на пай). 2. Ваниль,... Ингредиенты: Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Сода 2 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Начинка ананасовая, банка 2 Штуки, Сливочное масло 250 Грамм

Пирог с двумя начинками Пирог с двумя начинками Все продукты, как на обычное дрожжевое тесто. Только берем минералку с газами. В ней активируем дрожжи (добавив муки и сахара), быстрая опара. Сливочное масло вводим в последнюю очередь, вымешиваем минут 10. И даем хорошо подойти, в теплом месте час или пол... Ингредиенты: тесто: мука 500 гр., минеральная вода (с газом) 300 мл., сливочное масло 2 ст.л., соль 2 ч.л., сахар 2 ч.л., дрожжи прессованные 10 гр., начинка: обжаренный фарш с луком, тушенная капуста с луком и помидорами, желток для смазки, кунжут для посыпки

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки - 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. ... Ингредиенты: баранина, 380 грамм, говядина, 100 грамм, луковица, 2 штук, брынза, 500 грамм, укроп, 1 пуч., яйцо, 2 штук, тесто, 500 грамм, крахмал, 40 грамм, соль, по вкусу, специи, по вкусу

Картофельный пирог с тремя начинками Картофельный пирог с тремя начинками Благодаря тому, что этот пирог очень сытный, с большим количеством начинки (да и само картофельное тесто не хуже начинки), таким пирогом можно накормить не только всю семью, но и друзей, забежавших на огонек и аромат. Конечно, такой пирог можно приготовить ... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Яйца 4-5 Штук, Фарш мясной 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Сельдерей 1/2 Штуки (стебли), Лук 100 Грамм (зеленый), Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 3...

Праздничный пирог с двумя начинками Праздничный пирог с двумя начинками Смешать в миске муку, соль, сахар и дрожжи САФ-МОМЕНТ. Добавить масло, нарезанное кубиками, и желтки. Растереть в крошку. Постепенно вливая лимончелло, вымесить мягкое тесто. Не вливайте всё сразу, в зависимости от размера желтков, сорта муки и некоторых др... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (11 г, САФ-МОМЕНТ) - 1 пач., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 250 г, Ликер (лимончелло) - 80 мл, Соль - 1/4 ч. л., Мак - 150 г, Мед - 50 г, Молоко - 100 мл, Фундук - 350 г, Сахар - 70 г, Белок яичный - 2 шт, Кардамон - 1/...

Пирог с двумя начинками Пирог с двумя начинками Сначала готовим тесто. Я это делаю с помощи миксера или хлебопечки. Соединяем теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло и муку. После замешивания у нас получается вот такое красивое тесто. Работать с ним очень легко. Оставляем его в теплом месте, чтоб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (свежих или 8 г инстантных) - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 300 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Бекон...

Пирог "Гроздь винограда" с двумя начинками Пирог "Гроздь винограда" с двумя начинками К теплому молоку добавить масло... ...сахар... ...дрожжи. Хорошо все перемешать венчиком. Взбить яйца. Добавить к молочной смеси. Перемешать и дать постоять минут 5. ..... Муку просеять, постепенно подсыпая, замесить эластичное тесто. Тесто убрать в теплое ... Ингредиенты: Тесто: 300 мл молока, 550-600 г муки (зависит от качества), 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1.5 ч. ложки сухих дрожжей, щепотка соли., Начинка 1: 3 ст. ложки мака, 1-2 ч. ложки сахара (пробуйте, зависит от сладости варенья)., Начинка 2: 150 г т...

Пирог с разными начинками Пирог с разными начинками 1. Активировать дрожжи (2 ч. л.) в теплом молоке (3 ст. л.) с 1 ч. л. сахара (молоко и сахар из общего количества) в течение 15 мин. Приготовим мучную заварку. Смешать в небольшой емкости 2 ст. л. муки (б/г) с 125 мл молока. Заварить смесь. Периодически пом... Ингредиенты: Сахар тростниковый ( ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстрых дрожжей) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ( теплое) - 150 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарски...

Пирог маковый c двумя начинками Пирог маковый c двумя начинками [b] Песочное тесто.[/b] В чашку просеять муку, добавить холодное масло, Добавить яйцо, разрыхлитель, сах. песок. Замесить песочное тесто, оно получается рассыпчатое. Выложить в форму дм 26-28 см, разровнять при помощи рук и сделать стеночку из теста, высот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста ((в пачке 15 гр) - 1/2 пач., Маргарин (Для песочного теста) - 150 г, Пудинг ванильный (Начинка 1-ый слой) - 40 г, Мак (Начинка 1-ый слой) - 100 г, Масло сливочное (Начинка 1-ый слой) - 125 г, Ванилин (Начинка ...

Загрузка