Пирог с мясным фаршем

1634 рецепта

Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость. Так же необходимо разморозить слоеное тесто. А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут. Добавьте к фаршу измельченный шпинат.... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Фарш мясной - 250 г, Шпинат (замороженный) - 250 г, Сыр адыгейский (можно использовать брынзу) - 100 г, Зелень (опционально) - по вкусу, Оливки зеленые - 1 бан., Масло растительное (для обжаривания фарша), Соль - по вкусу, Перец черны...

Слоеный пирог с мясным фаршем и картофелем Слоеный пирог с мясным фаршем и картофелем В небольшом количестве растительного масла пожарить фарш со специями, лишняя жидкость должна выпариться. Посыпать тертым твердым сыром. Мелко нарезать картошку и обжарить во фритюре, соленые огурцы нарезать кружочками. Раскатать тесто, как на пельмени. Поло... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 300 г, сыр для сэндвичей - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., картофель - 2 шт., майонез - 3-4 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, мускатный орех, сыр моцарелла, сыр пармезан, корица, соль

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром Паста-пирог с мясным фаршем и сыром Включить духовку нагреваться до 200 гр. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку поми... Ингредиенты: помидоры - 800 г, паста - 450 г, мясной фарш - 350 г, сыр моцарелла - 2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый - 1 щепотка, перец черный, соль

Простой пирог с мясным фаршем и сыром Простой пирог с мясным фаршем и сыром Высыпать муку на поверхность. Потереть маргарин, замесить. Сформировать лунку, положить сметану. Добавить соду, можно по желанию ее погасить, но это не обязательно. Сделать из смеси колобок, отправить минут на сорок в холодильник. Приготовить начинку: порез... Ингредиенты: мука - 650 г, мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 400 г, маргарин - 200 г, сметана - 120 г, уксус яблочный - 5 мл, сода - 3 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 3 головки

Пирог с мясным фаршем по-гречески Пирог с мясным фаршем по-гречески Замесить из всех ингредиентов тесто, дать «отдохнуть» полчаса в холодильнике. Порезать луковицу на кубики и обжарить, раздавить чеснок, переложить все в фарш, перемешать, добавить томат, сдобрить специями. Пласт теста уложить в форму, закрыть не только дно,... Ингредиенты: маргарин - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 3,5 стакана, масло оливковое - 1 ст.л., вода - 1 ст.л., мясной фарш - 400 г, сыр твердый - 200 г, оливки черные - 150 г, шампиньоны - 150 г, помидоры - 150 г, сливки - 150 мл, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, че...

Пироги с мясным фаршем Пироги с мясным фаршем Для фарша: Лук очистить и порезать кубиком, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Лука можно класть и побольше, я всегда ориентируюсь "на глаз", он придает сочность фаршу. Так же для сочности добавляю немного воды. По желанию добавить любим... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, вода - стакана, яичные желтки - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., кефир 2,5% - 300 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 80 м...

Пироги с мясным фаршем Пироги с мясным фаршем Для фарша: Лук очистить и порезать кубиком, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Для теста: Кефир подогреть до теплого состояния, распустить в нем дрожжи, добавить сахар и 2 ст. л. муки. Дать опаре забродить. Когда опара поднимется добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Фарш мясной (начинка) - 400 г, Лук репчатый (большая головка/начинка) - 1 шт, Перец черный (по вкусу/начинка), Желток яичный (для смазывания п...

Пирог с мясным фаршем "А-ля греческий" Пирог с мясным фаршем "А-ля греческий" Подготовительный этап: надо разморозить тесто. Мелко порубить лук. Нарезать мелкими кубиками сало. Почистить печень, обсушить ее и нарезать небольшими кусочками. Помидор нарезать кубиками. Отварить макаронные изделия до полуготовности. Итак, устанавливаем п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Лук белый - 2 шт, Сало (копченое) - 10 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 100 мл, Макаронные изделия|Макароны (не крупные) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сы...

Пирог с мясными шариками Пирог с мясными шариками Горячий вареный картофель размять в пюре. Добавить масло и еще раз размять до однородной консистенции. Добавить муку, щепотку соли, при желании — сухие травы (укроп, например) и замесить тесто. Оно будет мягким и теплым. Раскатать тесто и выложить в форму д... Ингредиенты: картофель вареный - 150 г, сливочное масло - 80 г, мука - 170 г, мясной фарш - 400 г, томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры черри - 200 г, сливки 10-20% - 170 мл, яйца куриные крупные - 2 шт.,...

Пирог с мясным фаршем Пирог с мясным фаршем Пироги с мясом хороши тем, что они подходят как для завтрака, обеда или ужина, так и для перекуса, например, или пикника. В начинку кроме фарша всегда можно добавить специи и овощи по вкусу, а также ароматные травы, сыр, грибы. Готовое слоеное тесто — это и... Ингредиенты: Фарш 350 Грамм, Сыр 250 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка